为爱发声,让服务更具温度,澳优能立多925母婴直播间正式开播

2018/07/18 11:06     

7月17号上午,澳优能立多与925悦电台联合打造的全国首家母婴情景直播间在澳优总部隆重举行开播仪式。长沙市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文,长沙市工商联副主席张明刚、澳优董事长颜卫彬、澳优执行董事吴少虹、925悦电台CEO谢亚东、台长袁翔等领导出席开播仪式,为直播间送上美好祝福。

1

作为全国首家母婴情景直播间,澳优能立多925母婴直播间从形式上打破了传统母婴节目形态的窠臼,通过每期邀请一位辣妈与顶尖权威教授进行母婴知识对话的形式,为妈妈和宝宝提供优质、时尚的育儿服务,为当下母婴健康知识的传播开辟了新模式与方向。

澳优能立多925母婴直播间节目时间

《澳优能立多城市夜空下》

播出时间:周一到周五 20:00-21:00

《胃,你好吗?》

播出时间:周一到周五 10:00、15:00、19:00

《晚安全世界》

播出时间:每晚 22:30-24:00

《能立多育儿课堂》

播出时间:每周末12:00、14:30 、16:30、17:30、18:30、20:30

公司成立15年,澳优已发展成一家在全球拥有收奶、生产到市场终端销售全产业链条,并在中国、北美、欧洲、俄罗斯、中东等地拥有销售服务网络的国际乳品企业,致力于营养安全更高标准,为全人群提供优质营养与服务。而作为澳优旗下明星品牌,澳优能立多更是全面覆盖中高端婴幼儿奶粉市场,行销网络遍布中国各省市。

澳优董事长颜卫彬在开播仪式上表示, “澳优自成立以来,不仅为消费者提供优质的营养产品,更是把服务放在重要位置。925悦电台为大家提供了精神食粮,澳优则是为消费者提供营养生长食粮。澳优与悦电台的宗旨是高度契合的,都是让生活更加美好。希望借澳优能立多925城市直播间的开播,能让澳优的产品和服务更具温度,为大家的生活创造更多的快乐。”

2

“澳优能立多立足行业十五年,致力于和妈妈一起,给宝贝更好的营养,给生命更好的开始,不断为用户提供优质的产品与服务。925悦电台致力于打造最有爱的电台,和我们的品牌理念是吻合的。”澳优乳业能立多市场总监王胜男表示,“相信此次跨界合作,双方能擦出更多创意的火花,让品牌传播更有效,让传播内容更有爱!”

3

开播仪式后,澳优执行董事吴少虹为直播间录制了开播语,并代表澳优欢迎妈妈们带宝宝到直播间体验和录制节目。据悉,925悦电台是全国首家文化音乐电台,收听率稳居湖南省音乐类电台前三。开播仪式后,澳优能立多925城市直播间也将正式启动,每日为大家带来有趣、有料的精彩直播。

相关阅读