惠氏铂臻创新营养,成就官方授信品牌

2018/07/18 13:12     

72日起,由北京瑞士驻华大使馆主办的“瑞士创新周”开展了为期六天的活动,在本次创新展上,作为瑞士科技创新代表的惠氏铂臻奶粉,在此次创新周上获得了瑞士官方的认可,瑞士驻华大使馆公开宣读亲授信,并由官方授予惠氏S-26铂臻“瑞士智造典范”的称号,使惠氏铂臻当之无愧的站在了本次创新周的C位。铂臻之所以能获得瑞士官方的认可,正是源自惠氏长久以来对品质和创新的不断追求。

创新品质,智造典范

1

瑞士纯净的自然环境为铂臻提供了优质的奶源,但铂臻不仅仅局限于此,更多的,是铂臻骨子里传承着对创新的追求,在自然环境的基础之上,铂臻与位于瑞士洛桑的科研中心展开了战略合作,集结了瑞士这个创新国度的尖端科研实力,专注于打造凝结智慧科技的好产品。平均每年获得数十项专利,持续刷新着瑞士智造的标准。正是因为精益求精的创新精神,才使铂臻能在中国上市的短短三年内,便跻身进口奶粉排行榜之列。

纯净营养,信赖之选

2

惠氏铂臻奶粉的成就,与瑞士当地得天独厚的地理条件有着密切的关系,瑞士纯净自然的环境,在全球环境绩效指数中,瑞士多年稳居第一,被人们称为世界花园。

惠氏铂臻的牧场位于阿尔卑斯生态区,坐落在阿尔卑斯山海拔1800米的纯净高原上,高新工厂距牧场仅有50千米,铂臻从诞生之初就最大程度的将瑞士的天然纯净保留了下来。独有的科学配方含神经鞘磷脂,源自优质乳清蛋白,是大脑神经元网络化的重要营养素;科学配比的DHA、胆碱、叶黄素,提供科学营养支持。双短链益生元组合,让宝宝肚肚舒适,便便松软易排出,促进宝宝自身有益菌增殖,宝宝更轻松。 

在营养方面,惠氏始终关注婴幼儿脑部发育,不断探索婴幼儿的学习潜能,致力于培养超凡宝宝。婴幼儿在3岁之前,是神经元网络化的高峰时期,宝宝发育的关键性阶段伴随着神经元的不断连接,而神经元是婴幼儿学习记忆、语言、视觉等认知功能的基础。铂臻含神经鞘磷脂,配合DHA、胆碱、叶黄素等关键营养素,帮助婴幼儿神经元网络化,激发幼儿学习潜能。

惠氏始终致力于为全球婴幼儿提供科学营养、品质卓越的配方奶粉,凭借专业精神和尖端科技,配合不断的科学创新,获得了全球惠氏妈妈的信任。惠氏将再接再厉,砥砺前行,不断为全球妈妈带来值得信赖的产品!

 

相关阅读