惠氏启赋Atwo新品于孩子王全国区域举办上市会 开启多元合作

2018/07/18 17:27     

3月6日,惠氏新品——启赋Atwo在孩子王南京总部进行新品发布仪式,孩子王首席运营官吴涛、孩子王首席财务官沈晖、惠氏营养品销售副总裁张展红等双方高层代表出席会议。双方就惠氏启赋Atwo新品、孩子王育儿大学与惠氏营养品商学院合作及公益项目“启爱空间”等合作做了充分介绍和展望。

 张展红在惠氏启赋Atwo新品上市会上表示,亲和人体配方的奶粉产品已成为当前中国妈妈们首要关注的要点,而作为专注营养和健康公司,惠氏营养品中国密切关注儿童孕期妇女的健康和发展。惠氏启赋Atwo新品针对消费者的诉求,首创行业内独家A2 β-酪蛋白+OPO双重分子结构技术革新上市,产品的喂养效果更亲和人体。本次惠氏启赋Atwo新品选择在孩子王全国范围内同步进行新品上市会,则是看中了孩子王在母婴行业的翘楚地位,及孩子王作为中国新家庭首选全渠道服务商的影响力。

孩子王COO吴涛表示,孩子王与惠氏作为长期战略合作伙伴,双方长期以来一直为中国新家庭的优质成长生活方式携手努力。由于母婴人群的特殊性,他们对于更高端、更优质商品及服务的需求伴随消费升级呈日益增长态势。本次惠氏推出的更贴合消费者高端需求的启赋Atwo新品,孩子王将在门店及APP渠道为新品上线做充分的准备及支持,孩子王育儿顾问服务还将为顾客提供育婴方面全方位的成熟服务。

 上市会上,孩子王育儿大学宣布与惠氏营养品商学院正式达成合作,未来双方将在店总“超人联盟”项目、领导力发展项目及父母课程等项目展开合作,进行深度资源共享及优势互补,探索新零售时代下全渠道超人店总的培养新模式,打造领先的领导力发展与培养体系,驱动变革,激活组织。同时,为新手父母们提供专业的育儿指导和先进的育儿概念的传递,用专业来服务中国的每一个新家庭。双方未来将共同关注母婴人群健康及成长,惠氏宣布将其母乳公益项目“启爱空间”正式引入孩子王,并期待未来双方关于母乳公益事业发展能有更多合作,共同向社会及母婴人群做出企业贡献。

 当天在孩子王上海、广东、重庆、河北、安徽分部,同步进行了惠氏新品启赋Atwo的联动新品上市会,以及后期还将在孩子王全国其余分部,逐步就惠氏启赋Atwo产品展开新品上市会。预计该产品将于3月上旬在孩子王门店及APP平台正式进行同步上线。

  2018年,孩子王及惠氏将以更开放、共享的姿态进行深入合作,本次惠氏新品的孩子王上市会亦是双方开启多元合作的序幕。未来双方还将在会员营销、会员体验方面与成长服务内容进行深度结合,携手在新零售领域聚焦消费者对于商品、服务及体验需求的满足,用知识、服务为商品带来高效赋能,为中国新家庭带来基于商品的优质内容、服务及全渠道的成长解决方案。


相关阅读