惠氏BabyNes引领科学喂养新风潮

2018/07/19 11:45     

惠氏BabyNes智能营养系统,始于2004年,历时8年研发,2011年在瑞士上市,次年于法国成功登陆。一经面世,其智能营养系统的全新概念掀起科学喂养的风潮,成功改变了欧洲年轻一代父母的营养喂哺理念。

惠氏BabyNes营养解决方案,其价值主要体现在精准营养配方、安全无污染的保障以及即时应需的喂哺方面的创新。

1

独有动态精准营养配方

为契合宝宝不断变化的成长特点,惠氏BabyNes独有的EPNF动态精准营养配方,按需调整各阶段关键营养素(如脂质、蛋白质、DHA/AA、牛磺酸胆碱、以及各种支持身体发育的必须微量元素等)的含量,提供更为精细1 的进阶式专属成长支持。特别是配方中含有Bifidus2益生菌,益于宝宝的肠道健康,帮助消化吸收,同时有助增强宝宝抵抗力。

安全无污染的保障

惠氏BabyNes12+所有配方完全原装进口自瑞士,采用内置过滤器的独立密封小包装,看上去很象一颗颗小小的奶粉胶囊球。它确保每次冲调营养含量的同时,降低配方奶粉因频繁接触空气而导致的营养氧化流失,也避免因双手接触奶粉而导致的奶液污染。

即时应需的喂哺

惠氏BabyNes智能营养系统,还包括了一台特别设计的一键式智能冲调器,它能自动识别胶囊上的条码,匹配每个胶囊所需冲水量,保证冲调的奶液浓淡适宜,同时还能根据宝宝的偏好,提供25~40度的适饮温度选择。定温定量的精准冲调,将解决年轻父母冲调奶粉的难题。

相关阅读