惠氏金装智慧营养 激发宝宝无限潜能

2018/07/19 16:42     

各位选择奶粉喂养宝宝的爸妈们,每天在奶粉的耳濡目染中,练就了一双火眼金睛,对各个奶粉的营养元素了如指掌。以下这几种常见的营养素,相信经常买奶粉的爸妈都很熟悉:益生菌、胆碱、叶黄素、核苷酸、DHA、ARA、益生元、牛磺酸、肌醇、乳铁蛋白等等。但是大家对神经鞘磷脂有多少了解呢?

1

对惠氏不熟悉的爸妈可能不知道神经鞘磷脂的神奇之处,那么在这里就给大家详细的介绍一下。神经元网络化,是宝宝大脑发育的前提,是宝宝学习记忆、语言、视觉等认知功能的基础,在宝宝关键性的成长阶段中,常伴随着神经元的不断连接,这些神经元轴突破神经髓鞘,慢慢包裹,相互连接,逐渐建立起完整的神经元网络。

其中,神经元髓鞘最主要的组成成分就是神经鞘磷脂,并且神经鞘磷脂还可以加快神经元网络化过程。也就是说,给宝宝补充充足的神经鞘磷脂可以促进宝宝的大脑发育。充足的神经鞘磷脂能让宝宝更快、更好地学会走路、说话,还能有效增强宝宝抵抗力,促进肠道成熟,减少胃肠道感染疾病的发生,并且促进宝宝的语言学习能力,增强儿童的专注力,减少儿童多动症的发生。

三岁之前,是婴幼儿脑部发育的黄金时期,人类大脑的发育几乎全部在出生后的前三年完成。在婴幼儿三岁时,大脑的脑重几乎就等同于成年人的脑重。因此,想让宝宝变得更聪明,一定要把握住三岁前的这段黄金时期。

在这段时期,宝宝大脑发育所需的营养可以在母乳中获得,出于特殊情况不能给宝宝喂养母乳的爸妈,选择惠氏金装奶粉,也不失为一个好办法。惠氏金装中不止富含神经鞘磷脂,还包括DHA、ARA、叶黄素、胆碱等促进智力发育的关键营养素,更全面的促进宝宝脑部发育,满足宝宝在脑部发育黄金期内对关键营养素的需求。

3

营养丰富,接近母乳,这是每一个奶粉企业的最终目标,同样也是惠氏的目标,但惠氏并不仅仅局限于此。近百年来,惠氏始终坚持世界一流的生产品质和安全标准,并在此基础上着力于研发激发宝宝大脑潜能的高端科技奶粉,相信惠氏通过和美国国家卫生研究院的尖端脑科学家的共同合作,在激发婴幼儿大脑潜能和学习能力的研究上取得更进一步的成果,并以此造福万千的惠氏宝宝!

相关阅读