启赋全链有机 高端品质呵护宝宝自然成长

2018/07/19 17:22     

在妈妈眼中,每个宝宝都是一个奇迹,身上蕴含着无限的潜能,激发他们自身的成长优势,让他们的天赋得以尽情发挥,是每个妈妈最大的心愿。同时,这也是启赋长久以来所秉承的理念。给予宝宝亲和的天赋营养,启发宝宝与生俱来的天赋,成为了启赋从创立至今所不断追求的目标。

1

作为启赋有机奶粉亲和大使代言人的朱亚文,在给孩子选择奶粉时,同样看中了亲和人体,激发天赋的启赋有机奶粉。并且朱亚文尊重孩子,顺从天性,守护孩子自然纯真成长的育儿理念,正与启赋有机奶粉不谋而合,让孩子的未来,由自己的天赋做主。

宝宝本身比成年人更脆弱敏感,自身发育不完全,对外界的抵抗力尚不足,所以宝宝需要的是纯净的健康守护。启赋作为现代配方奶粉的开创者,在奶粉的天然品质上尤为重视。启赋有机奶粉的奶源甄选自素有“翡翠岛国”之称的爱尔兰,爱尔兰全国绿树成荫,河流纵横,草场遍布全国各地,堪称牧场之国。启赋有机奶粉在爱尔兰遍布全国的牧场中,只选择至为优渥的“黄金山谷”作为奶源地,精挑至少三年以上未使用化学合成农药、化肥等违禁物质及转基因技术的高品质牧场,让宝宝享受自然给予的最好礼物。

2

天然纯净不仅仅表现在牧场的选择,在奶牛平时的生活喂养上,启赋有机奶粉有着更好地体现。奶牛从小使用天然牛母乳加有机饲料喂养,保障天然无抗生素。并且启赋有机为了让奶牛生活的自然悠闲,平均一个足球场大的草场只生活着两头奶牛,充足的鲜嫩牧草、宽阔的活动空间、优美的自然环境,造就了启赋有机奶粉天然营养的高品质奶源。为了能让奶粉的品质更上一层楼,牧场中的奶牛并非全年产奶,而是只在4~9月牧草营养丰富的丰草期汲取更优质的牛奶。

不仅仅是牧场和奶牛,启赋有机奶粉延续了启赋一贯的高品质作风,严格遵循全链有机标准。奶粉的制造工厂,也严格按照有机奶粉的生产标准进行划分,启赋有机奶粉在惠氏专属工厂进行生产,工厂中将有机与非有机生产严格分离,保证奶粉天然、安全、纯净的品质,启赋有机奶粉的全自控产业链,让奶粉品质更有保障。

启赋有机为了激发宝宝的成长天赋,不断探索人体奥秘,汇集中外顶尖营养学、儿科、生物专家,经历数十年研究,在有机之上,更添加了亲和人体的关键营养素,对脂质分子结构群进行优化,减少钙皂产生,促进宝宝能量和钙等关键营养的吸收,助宝宝骨骼健康。科学配比的清酪蛋白和全乳糖配方,让宝宝对营养的吸收轻松无负担,并有效调节宝宝肠道环境,帮助打造舒适小肚肚。

3

正是由于在品质上的精益求精和不断追求,启赋有机奶粉凭借着亲和人体,全链有机的高端品质,获得了爱尔兰的认可,荣膺爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证。这也正是启赋有机不断创新,砥砺前行所获得的回报,启赋有机奶粉将同全球启赋妈妈共同努力,不断进步,继续助力宝宝启发天赋,拥抱精彩未来!

相关阅读