启赋Atwo配方创新突破 亲和人体更近一步

2018/07/26 11:27      亲贝网

 众所周知,母乳是宝宝最天然的食物,可以为宝宝提供充足的能量和营养。但现实中有很多宝妈迫于一些现实问题,不得不选择给宝宝喝奶粉。如果奶粉品牌选不好,宝宝喝了以后就较容易出现上火或腹泻等状况。启赋Atwo创新突破,专为宝妈们解决这些困扰。汇聚OPO结构脂和A2 β -酪蛋白,从蛋白质和脂质分子结构层面双重亲和人体。

启赋Atwo“A2β-酪蛋白+OPO” 双重分子结构的创新汇聚,是启赋源自母乳研究的又一次灵感呈现,也是惠氏营养品向母乳致敬的又一力作。研究显示,A2 β-酪蛋白与母乳初乳中的β -酪蛋白相近,对于消化系统更为亲和,有助于降低肚子不适的风险。

启赋Atwo的A2 β-酪蛋白只能在A2奶牛产出的牛奶的β-酪蛋白中提取。据了解,70%奶牛是A1-A2混合奶牛,30%的奶牛是珍稀A2奶牛。科学研究表明,与含A1-A2混合β-酪蛋白的牛奶相比,喝纯A2 β-酪蛋白牛奶的人群发生腹痛、胀气等肠胃不适症状的几率明显更低。

启赋Atwo运用了尖端DNA检测专利技术,通过对奶牛进行基因检测进行区分,将仅30%的A2奶牛筛选出来。从全球甄选30%的纯正A2奶牛,产出珍稀的A2β-酪蛋白配方,并与O-P-O脂质分子革新性汇聚。启赋Atwo特含O-P-O结构分子,分子结构亲和人体脂质结构,使得各种营养更易被人体吸收。多次临床验证表明,启赋Atwo中的OPO结构脂能更好的促进关键营养素脂质和钙的吸收,喂养效果更亲和人体;有助于乳酸杆菌的生长,优化肠道环境,提高肠道舒适度;还可以减少钙皂生成及夜间哭闹的概率,与“黄金喂养效果”相当。

在近十年的婴幼儿配方奶粉发展过程中,启赋总是因其创新突破令人瞩目,引领了婴配产品迭代与行业变革。2011年启赋3诞生之初,就推出行业第一个OPO分子结构接近母乳配方,通过“亲和人体科技”,使奶粉配方更接近母乳。国内外多项临床验证,特含专利技术OPO分子结构的配方粉,具有减少夜间哭吵、促进关键营养吸收等五大喂养效果。如今,启赋Atwo3在OPO结构脂之上再添A2β-酪蛋白,首创业内双重分子结构配方,开创了亲和人体喂养的新时代。

相关阅读