GoGo squeeZ梦果鲜果泥全部符合最新国家婴幼儿辅食标准

2018/08/01 10:31      亲贝网

8月1日消息,第三方检测机构中检华日的检测报告显示,GoGo squeeZ梦果鲜5个口味的果泥全部符合最新的国家婴幼儿辅食标准GB10770-2010《食品安全国家标准 婴幼儿罐装辅助食品》。

GoGo squeeZ梦果鲜苹果泥

GoGo squeeZ梦果鲜苹果泥

福建中检华日食品安全检测有限公司成立于2003年6月,隶属中国检验认证集团(CCIC),是专门从事食品安全检测及相关技术服务的独立第三方食品安全服务机构。

苹果泥国标检测1807-2

GoGo squeeZ梦果鲜苹果泥国标检测结果

GoGo squeeZ梦果鲜(简称“梦果鲜”)是美国儿童健康食品专家,近日在中国推出100%原装进口的梦果鲜袋装儿童果泥。

梦果鲜是法国MOM集团自有高端儿童食品品牌,追求更天然的原料,提供更纯净的营养,2017年集团销售超过10亿包袋装果泥和酸奶。

尼尔森数据显示,2017年梦果鲜在美国挤压式袋装儿童食品的市场份额超过56%,是风靡全美的儿童健康食品专家品牌。

进入中国市场的梦果鲜产品100%法国原装进口,使用无防腐剂保鲜技术,在美国、加拿大、英国、意大利、西班牙等同步销售,无转基因、无麸质、不含BPA,不添加糖和香精。

首批梦果鲜儿童果泥共有5个口味,分别是纯苹果泥,桃子苹果泥,草莓苹果泥,香蕉苹果泥,芒果苹果泥。

相关阅读