高培奶粉最新事件:新西兰贵宾私享酒会 中新乳品行业大咖聚焦

2018/08/02 11:57      凤凰海南网

2018年7月24日,由新西兰恒天然集团主办、新西兰高培承办的“乳品王国领衔未来”——新西兰贵宾私享酒会在中国上海·新西兰中心顺利举办。此次酒会由行业媒体中国婴童网进行全程直播报道,同时腾讯网、网易、凤凰网、新浪网、新华网、人民网、中国经济网、中国网、今视网、东方网、搜狐网、国际在线、环球网等几十家媒体跟踪报道见证。

期间,新西兰贸易发展局中国区总裁 Glen Murphy、新西兰驻上海领事馆代总领事Tom Barker、恒天然NZMP 大中华及东南亚区总裁Teh-han Chow、Nutrition、高级营养研发科学家Ms.Sophie Gallier以及云南康轩经贸有限公司总经理杨晓涛、江阴市乐茵儿童用品有限公司总经理何江、新疆喜阳阳爱婴百货有限公司董事长王伟国等高培合作伙伴大咖纷纷接受了中国婴童网的采访,表示未来彼此间将紧密合作,一起推动中新两国乳品产业发展,将更多优质的产品带给中国广大消费者。

面对面 大咖有话说

新西兰驻上海领事馆代总领事Tom Barker

新西兰驻上海领事馆代总领事Tom Barker

新西兰食品安全和食品质量享誉全球

这次酒会把新西兰和中国的各界人士齐聚一堂,分享他们的真知灼见,一起推广乳制品行业在两国的发展,并且为新西兰产品进入中国市场提供了宽广的平台。

新西兰产品,尤其是新西兰乳制品,有以下几点优势:

我们的食品安全和食品质量享誉全球:我们拥有纯净的环境,奶牛在洁净的空气中吃着绿油油的牧草,生产出来的乳制品被销往世界各地。

新西兰最出名的,一个是壮美的自然景观,还有就是我们友好而正直的人民。我们是一个年轻,充满创意和冒险精神的国家。新西兰是一片天地快阔,心怀开畅,思想开明的国度。我们将这些价值观和精神体现在我们生产的产品中。

并且更重要的是,我们的乳制品行业是政府监管的典范,我们的法律条文十分注重品质和安全。

综上所述,新西兰牛奶成为了安全和高品质的代名词,也让来自新西兰的乳制品品牌在中国享有良好的口碑。

新西兰贸易发展局中国区总裁 Glen Murphy

新西兰贸易发展局中国区总裁 Glen Murphy

新西兰政府对乳制品行业下了很大功夫

新西兰首先得益于自身很丰富的自然资源,尤其是对乳制品行业,草场资源是非常重要的,新西兰的政府一向是非常重视草场的保护和开发,再加上我们对乳制品行业的管理和监督机制是相当完善的,所以在这方面新西兰政府对乳制品行业下了很大功夫。

同时,新西兰人民对于整个农业发展方面的经验是非常成熟的,他们一直都有能力除了满足自己国家人民的需要,也可以生产出更多的农业产品,出口向世界,所以新西兰农业这方面的发展非常成熟。

并且新西兰作为一个经济发达的国家,是建立在农业高度发达的基础上的,我们的农业历史悠久,对这方面的机制以及有大量的时间去投入到不断地改进这个行业的发展中,我们非常重视新西兰对食品安全这方面的名誉,这对于整个经济的发展都是非常重要的,所以我们在这方面做了很多很多的努力。

恒天然NZMP 大中华及东南亚区总裁Teh-han Chow

恒天然NZMP 大中华及东南亚区总裁Teh-hanChow

高培是一个始终坚守初心的品牌

高培品牌自2008年创建已经有十年了!一直致力于婴幼儿食品的开发与生产,是一个始终坚守初心的品牌。特别是对于婴幼儿乳粉生产研发方面的专业度和为婴幼儿提供安全高品质产品的责任感,我很认同,这也是恒天然一直在坚持做的事情。恒天然集团作为全球领先的乳制品出口及奶粉生产企业,始终以匠心铸就精品,享誉世界,追求匠心品质是高培与恒天然集团共同的期望。恒天然与高培的合作过程中,深刻感受到了高培的活力、坦诚和高效,未来双方将建立更紧密的合作格局,互利共赢!目前,高培在国内和各大重点婴童店均有合作,销售网点将近万家,在行业及消费者中树立良好口碑。非常看好高培未来在中国市场的发展情景,并希望高培继续做大做强。

Nutrition高级营养研发科学家Ms.Sophie Gallier

Nutrition高级营养研发科学家Ms.Sophie Gallier

新西兰高培臻爱奶粉是优中选优

新西兰恒天然集团作为实力乳企,深谙产业链布局的重要性,对产业链上的每一个细节都严格把控,旨在为全球宝宝提供安全、健康、优质的乳制品。高培臻爱是新西兰原装进口奶粉,奶源来自新西兰天然牧场,由全球领先的乳制品出口与牛奶加工企业恒天然全产业链管控生产,从鲜奶到奶粉,全程以4℃低温冷链运输到工厂在24小时内1次入料1次成粉,整个加工过程避免二次加工营养流失,保留了牛奶中的蛋白活性营养,易于消化吸收。从奶源到生产工艺,高培臻爱奶粉优中选优,为宝宝带来更高的营养体验。

云南康轩经贸有限公司总经理杨晓涛

云南康轩经贸有限公司总经理杨晓涛

登康与高培将共赢发展

高培品牌自进入中国市场以来,在行业及消费者中树立良好口碑,发展迅猛。登康作为中国母婴优质渠道之一,致力为中国消费者输送更多更优质的产品,护佑每一个宝宝健康成长。因此,登康选择高培这样备受国家认可的品牌合作,让每一个消费者放心。

当前,在云南市场中,真正有实力有口碑的品牌很少。在与高培的合作洽谈中,我们发现高培有别于其他品牌,不仅输送优质的产品,更提供精准的营销政策及市场培训服务。相信在品质与服务的双重驱动下,登康与高培将共赢发展,共创辉煌!

在高培之前,登康缺少一个具有国字号背景且相对自主的品牌系列。高培自进入登康以来,公司将高培视为主推产品,相信国字号背景、优质乳源且很好的运作团队护航下,高培产品将在登康系统中飞腾发展。

江阴市乐茵儿童用品有限公司总经理何江

江阴市乐茵儿童用品有限公司总经理何江

相信高培将继续做大做强

我们与高培的合作已经有十几年,在高培品牌没有进入中国市场之前,我们已经与海南国健成为十几年的合作伙伴。

我们与高培合作主要看重两个方面。一方面,领航者是一个集团的灵魂,高培快速崛起的背后,离不开董事长的战略指引。高培董事长诚信做人,以提升中国乳品行业影响力为己任,以责任与担当护佑中国下一代健康成长。我们相信,高培在优秀领航人的带领下,必将跨越发展。另一方面,品质是企业发展的根本,高培以十年品质为基石,为渠道赋能。相信,以品质为抓手,在领导者的战略指引下,高培将继续做大做强。

新疆喜阳阳爱婴百货有限公司董事长王伟国

新疆喜阳阳爱婴百货有限公司董事长王伟国

让更多的消费者选择高培奶粉

我与高培伍总已相识十余年,一路见证国健的发展,非常佩服伍总对母婴行业的上下整合能力。当下,高培与恒天然达成战略合作,旗下奶粉顺利通过配方注册。高培如此强劲的市场表现,让我对喜阳阳与高培的合作发展充满信心。

当前,喜阳阳的市场版图主要在西北地区,希望高培在与我们合作的过程中,能更重视西北这个市场,投入更多的资源,例如精准的市场动销活动、专业的市场培训等。目前,依托喜阳阳的网络销售渠道,高培奶粉已经覆盖了西北连锁门店一百多家,希望这些连锁的终端门店和喜阳阳直营门店能够动销更快,让消费者能得到更多的实惠,更多的选择高培奶粉。

相关阅读