惠氏铂臻助宝宝四大能力发展 解锁新技能

2018/08/10 15:03      亲贝网

一到夏天,宝宝不爱穿袜子,喜欢光着脚在地上跑来跑去,宝妈们会陷入要不要给宝宝穿袜子纠结中。俗话说“寒从脚底生”、“一定要穿袜子,不然容易受凉生病”。其实,让宝宝在干净、舒适、安全的环境里光脚行走,不仅不会着凉生病,还会有意想不到的好处。

可以增强宝宝的体质

脚是宝宝最容易出汗的地方,如果宝宝的小脚被禁锢在袜子、鞋子里,易出汗,封闭的环境容易引起细菌感染,久而久之宝宝自然而然就患上了一些脚部的疾病,不利宝宝健康。让宝宝在适宜的环境中光脚,有利于促进脚部的血液循环,提高抵抗力和耐寒能力。

有助促进宝宝大脑发育

对于宝宝来说,脚和手是一样的,都是用来感知这个世界的。双脚有丰富的神经末梢,接触到不同材质的或软硬不同的东西时就会有不同的刺激,有助于婴儿的触觉神经发育、提高感觉灵敏度、促进感官和大脑建立联系。

宝宝在学习爬行和走路时,光脚会学得更快。鞋袜会阻断宝宝脚部意识的发育,阻断末梢神经获取地面信息。宝宝光脚接触地面,可以直接接受地面刺激,能够更快的让宝宝掌握好平衡。

光脚走路有助宝宝感知和动作能力的发展,但在宝宝的成长过程中,还有语言和认知能力的发展,这四大能力与神经元网络化相辅相成。在宝宝大脑的神经元网络化过程中,亿万神经元高速连接,助力这四大能力发展,宝宝得以解锁新技能,获得全新体验。

神经元网络化是宝宝学习记忆、语言、视觉等认知功能的基础。宝宝成长过程中,感知、动作、认知、语言四大发展能力与神经元网络化相辅相成。在宝宝3岁前,是神经元网络化的高峰期,伴随着神经元的不断连接,神经元网络形成的关键性阶段,要及时补充关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,助力宝宝大脑神经元网络化。

如何让宝宝同时补充这些关键营养素呢?那就不得不提一下惠氏®S-26®铂臻®3。

惠氏铂臻助宝宝四大能力发展 解锁新技能1

瑞士匠心智造,原装原罐进口,采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50km,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,富含四大关键营养素神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,助力宝宝大脑神经元网络化。

炎热的夏天,宝妈们就不要在束缚宝宝了,打扫干净地板,让宝宝在室内自由的爬或走路吧,感知体验全新的东西。促进宝宝大脑神经元网络化,还要及时补充关键营养素。舒适的环境和惠氏铂臻奶粉更配哦。

相关阅读