钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧

2018/08/15 14:24      亲贝网

“女性一生只有3次改变体质的机会!月子坐的好,奶多人瘦、宛若新生!”8月11日的丹东万达嘉年华酒店正在进行一场盛大的科学坐月子公益讲座,由妈咪葆蓓时尚孕婴百货号召的300多位孕妈和家人及线上直播2000位妈妈正在凝神听讲。专程邀请钟宇富博士首度到丹东演讲的活动主办人妈咪葆蓓时尚孕婴百货张媛媛总经理,创业17年来第一次现身登台为钟博士引言介绍。

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧

“月子要‘坐’什么——调理内分泌、恢复筋骨、子宫复旧、恢复内脏弹性、促进水分排出,预防了月子病,气血补到位,自然就能全母乳喂养,恢复窈窕身材!”台上的月子教父钟宇富博士揭示了百位明星产后变辣妈7大关键,必须遵守科学饮食3要诀。

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧1

对钟宇富博士的科学坐月子理念,最有感触的是张媛媛总经理,与广禾堂结缘始于17年前的辽宁小型展会,钟宇富博士“四阶段食补坐月子”让她非常激赏;身为新手妈妈的她于2003年在丹东创业,开展母婴店,当时的两家店以孕妇装纺品为主,对广禾堂只能远观,但是她心里暗下决心,将来有机会一定要把广禾堂产品放在自己的门店里,让丹东孕妈享受真正的月子调理。

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧2

2010年再次见到钟宇富博士,张媛媛的母婴连锁店事业已经开始扩展,广禾堂月之汤方、月乃汤、黑芝麻油等价格亲民、价值极优的产品完全符合妈咪葆蓓时尚孕婴百货服务中高端妈妈的诉求,印象最深刻的是,在咨询月之汤方能否一套解决月子食补时,钟博士实诚地回答“坐月子需要饮食、生活、休养三方面配合,才能达到产后调理100分”――“一般厂商都强调自己的产品最好,钟宇富博士的诚信和诚恳令人刮目相看。”自此,她开始与广禾堂合作,丹东妈妈采用广禾堂坐月子效果非常好,口碑百分百。

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧3

“我也是一位妈妈,很了解产后的痛点――想要母乳好,又要迅速恢复身材!”张媛媛总经理表示,产后没能恢复青春窈窕,多半是因为月子饮食不到位,她第一胎没吃月子餐,怀第二胎时已经是高龄产妇,她采用全套的广禾堂月子系列食品,完全按照广禾堂理念坐月子,60天的月子每餐用月乃汤煲汤,出月子时已经恢复了孕前身材,经年的水肿消失了,第一胎留下的圆脸居然回到久违的瓜子脸,精力比第一胎还好!为她服务的月嫂也曾为广禾堂客户、名主持人梁静服务月子,每天看着张媛媛恢复好,也真心点赞!

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧4

17年的发展,在丹东开展14家门店、大连5家门店规模的妈咪葆蓓时尚孕婴百货,已然是东北中高端妈妈的最爱,张总经理认为,85-90后的孕妈不但注重母乳,更在意生活素质、外貌体型,而广禾堂服务数百位明星和万千妈妈产后变辣妈的经验,将为东北妈妈们带来科学坐月子的全新感受!

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧5

张媛媛总经理以过来人的经验指出,月子饮食对产后恢复是重中之重,全国各地月子会所很多,虽然可以帮助妈妈宝宝略作休息,但这个月也正是妈妈恢复的黄金期,很多妈妈住会所“胖进胖出”,就是缺乏月子餐的专业指导。

再怎么休养也不能睡出窈窕身材、不能睡出丰沛母奶,坐月子的吃单是追求花俏样式,对产后恢复没有帮助;坐月子可以选择会所、家里、国外或月嫂,但是,要想奶多人瘦,就必须找到针对性的调理精髓,交给专业的来做,可以严格按照科学坐月子的要求做个满分月子,也可以重点式配搭,一辈子怀孕生产也就一两次,怎能不对自己好一点呢!

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧6

钟宇富博士揭秘辣妈奶多人瘦7大关键,丹东妈妈热烈追捧7

相关阅读