高培与登康战略合作 联合打造新西兰高培臻爱云南上市会

2018/08/16 10:55      凤凰网海南

8月14日,“乳品王国 领衔未来”——新西兰高培臻爱奶粉云南上市会在云南举行,国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国、云南登康母婴集团董事长罗能才等双方高层代表出席上市会,现场高培和登康正式签署了战略合作协议,并进行了隆重的上市仪式,共同宣布高培臻爱奶粉在云南正式上市!

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会1

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会2

登康集团成立于上世纪90年代初,从事母婴行业时间已超过20年,是全国最早从事母婴行业的机构,被行业列为全国10大母婴连锁之一。登康在全国有多家公司,包括云南登康投资有限公司、昆明登康婴幼儿用品有限公司、上海登康婴幼儿用品有限公司、重庆登康、成都登康、云南康轩,在全国有“登康贝比”品牌连锁直营及加盟母婴专卖店铺超过500家,在全国各大网络平台也有多家线上店铺。

高培品牌2008年诞生于新西兰,致力于高端婴幼儿食品的开发与生产。十年间,不断整合全球行业优势资源,联合新西兰奥克兰大学研发高培系列高端婴童食品,由全球领先的乳制品出口与牛奶加工企业恒天然集团全产业链管控生产。在国内外早已覆盖新西兰最大DFS环球免税店,皇后镇TravelPharm机场免税店、奥克兰市中心最大礼品店Aotea Gifts和NaturalPharm 大药房、中国保税区进口直营店以及三亚海棠湾国际免税城、海口美兰机场国际免税店等高端渠道,2015年—2017年连续三年成为免税店销量畅销婴幼儿奶粉品牌。同时在国内和各大重点婴童店均有合作,销售网点将近万家。

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会3

云南登康母婴集团董事长罗能才先生表示:“和高培合作,我很有信心也很骄傲,今后登康与高培一条心,共同为中国新家庭创造高品质成长体验。接下来愿和高培携手,在下半年的重要节点投入更多优质资源,全力以赴地将高培产品落地登康。今后高培产品在登康系统中不断发展,更是离不开在座每一位加盟商坚定且坚决的支持。”

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会4

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国先生表示高培品牌从诞生到脱颖而出历经十年发展历程,登康集团从事母婴行业也已超过20年,是全国最早从事母婴行业的企业,登康是高培十分重要的合作伙伴,高培愿意倾其热情与资源,为与登康集团的全面发展进行合作和努力。

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会5

高培与登康战略合作-联合打造新西兰高培臻爱云南上市会6

随后,双方进行了隆重的上市仪式,一同预祝高培臻爱大卖,在中国市场取得更好的成绩。双方均表示将以更紧密的姿态友好合作,以更优质的产品和服务回馈中国家庭,为中国婴童成长保驾护航!

相关阅读