中国乳制品工业协会年会顺利召开 高培荣膺两项大奖

2018/08/27 11:41      凤凰海南网

8月25日,主题为“携手创新、开放合作”的中国乳制品工业协会第二十四次年会在西安隆重召开,来自政府、行业的相关领导以及美国、意大利、新西兰、法国等乳业发达国家驻华使馆官员、国际乳品联合会IDF主席等代表5000人参加此次盛会。本次年度颁奖盛典上,高培旗下高培臻爱和迪唯恩两大产品借着强大的品牌实力以及产品品质分别荣膺“优秀新产品奖”两项大奖。

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖1

本次年会由中国乳制品工业协会主办,以“携手创新 开放合作”为主题,会上多位来自国外的专家学者和各界人士出席并发表演讲,聚焦中国乳制品行业发展,并希望继续加强与中国乳制品贸易和技术方面的交流合作。此次高培能够通过层层评选,高培臻爱和迪唯恩两大产品获得由中国乳制品工业协会和国际乳品联合会中国国家委员会共同颁发的“优秀新产品奖”,不仅仅是对高培的肯定,更激励着高培在可持续发展道路上不断前进,为消费者提供最优质、安全的产品。

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖2

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖3

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖4

中国乳制品工业协会年会顺利召开-高培荣膺两项大奖5

相关阅读