澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌

2018/08/31 10:05     

8月30日,澳优淳璀有机奶粉新品发布会在广州长隆国际会议中心隆重举行,发布会以“纯净国寻光之旅”为主题,澳优乳业董事长颜卫彬、澳优执行董事吴少虹、澳优中国区副总裁戴智勇,澳优中国区副总裁、能立多事业部总经理赵力等一众高层领导,与来自全国各地逾350名经销商,以及行业权威专家共同见证了澳优淳璀有机奶粉的诞生。

有机奶粉成澳洲市场新蓝海,澳优淳璀上市抢占行业制高点

1.webp

消费升级的大趋势下,消费者对高品质产品需求日益增长,主打天然、有机概念的产品越来越受欢迎。资深乳业专家王丁棉称,有机奶粉市场作为近几年培育出来的新市场,目前规模虽不算很大,但它的天然、稀缺、安全三大特性备受人们热捧,已成为市场新亮点。在未来2~3年,有机奶粉发展或将突破100亿元市场大关,市场总量也有望达到200~300亿元,成为高端奶粉市场的又一新增长点。

“虽然有机奶粉市场体量增长迅速,但整体而言还存在市场缺乏监管,有机成分不达标、奶源不稳定等问题,所以在为孩子挑选有机奶粉时,建议选择获得有机认证,拥有优质有机奶源、有机工厂的大企业。”王丁棉补充道。

有机市场潜力巨大,已是各大乳企必争之地。澳优董事长颜卫彬在会上指出,早在2015年,澳优就制定了黄金十年发展战略。有机奶粉作为其中十分重要的一环,淳璀有机的诞生具有非凡的意义。澳优淳璀有机奶粉 ,承载着“以更淳璀的有机,呵护最亲爱的baby”的特性和使命,也肩负着助力澳优“成为全球最受信赖的配方奶粉和营养健康公司”的重大责任。

澳优中国区副总裁赵力在会上表示,澳优作为中国市场最早推出有机奶粉品牌的企业之一,早在2009年,就抢占市场先机率先推出了首款有机奶粉“能力多”,产品广受消费者好评。2018年,澳优以市场需求为导向,从奶源、配方、工艺全面升级,重磅推出“淳璀”有机奶粉,将同步澳洲上市,这也意味着一款来自纯净澳洲的高品质有机奶粉,正在迅猛抢占澳洲有机奶粉行业制高点。

澳优淳璀全新升级产品力,实力打造澳洲有机奶粉优质典范

2.webp

“淳”代表纯净、纯正的有机奶源,“璀”代表科学智慧之灵光配方。这款澳优匠心诚意之作,以天然纯净有机奶源,赋予产品更高优质有机乳蛋白、有机脂肪酸、有机乳糖;其创新研发“有机智荟配方”+合理渗透压专利,给宝宝带来天然智慧营养的同时,更让宝宝吸收、代谢无负担。

为了带来更加纯净优质的澳洲有机奶粉,澳优更是全资收购拥有中澳有机双认证的澳洲ADP有机工厂。“该收购有助于加快公司国际化步伐,夯实澳洲奶源布局,实现国外先进研发创新、质量管理与公司发展的有机结合,提升公司可持续发展的能力。” 2017年5月,澳优收购ADP时,澳优董事长颜卫彬如是说。

澳洲ADP市场经理、生产专家Matthew介绍道,ADP是澳洲首批通过中国国家认监委认证的婴幼儿配方奶粉厂家之一、澳大利亚现代化工艺水平最高的乳品加工企业之一,澳优淳璀的生产真正实现了自然有机与科技专研的高度融合。

有机食品是国际公认的食品安全最高等级,而澳洲更是有着全球有机养殖最高标准。澳大利亚驻广州总领事馆副总领事高芬玲女士表示,澳优淳璀有机奶粉是澳大利亚婴幼儿奶粉优质产品典范,其有机含量达96%以上,更天然、更营养、更安全。

澳洲唯一有机认证加持,成就澳洲有机奶粉第一品牌

3.webp

婴幼儿奶粉配方注册新政实施后,管控愈发严格,截至目前在国家获批的1177个配方中,有机奶粉配方不足40个。值得注意的是,澳优淳璀是在“婴幼儿奶粉配方注册新政”推行后,澳洲唯一通过有机认证的有机奶粉。这是认可也是责任,澳优淳璀将继续秉持“让有机,更淳璀”的理念,给宝宝天然的营养和智慧,让宝宝的成长与健康更加美好。

据悉,澳优淳璀有机奶粉已陆续在全国各地上市,未来也将推出孕妇有机奶粉。相信凭借“有机+智慧”的核心优势,澳优淳璀有望成功占领消费者心智,成就澳洲有机奶粉第一品牌。

相关阅读