广禾堂月乃汤获潮流大赏五星上榜,时尚辣妈窈窕首选

2018/09/18 15:56     

完美孕妇全媒体2018潮流大赏于9月14日隆重揭晓,广禾堂月乃汤荣获五星上榜金奖,这是唯一获得潮流大赏的月子餐食品,也是月乃汤继获育儿网“人气橙品”大奖之后,再次获得全国孕妈宝妈的肯定。月乃汤泌乳专利发明人、广禾堂月子餐董事长钟宇富博士于颁奖盛典中从中国孕妇节C女王大赛上海站C女王韩芬芬女士手上获颁金奖,更具不同的意义,钟宇富博士认为,月乃汤获奖证明了全国妈妈的力量,也展现月乃汤帮助了万千妈妈奶多人瘦的实力与效果。

潮流大赏颁奖仪式

潮流大赏颁奖仪式

2018潮流大赏经过一年的筹备、选拔,100多个知名品牌分成食品、护理、喂养、出行、居家、服务等6大项,再由全国妈妈针对各类母婴产品提名投票、申请试用,在140个母婴实体门店中为粉丝妈妈们带来丰富的活动体验,最后甄选出最受欢迎的潮流大赏榜单,并进行为期5个月的全国网络投票,除此之外,由母婴业界大咖组成的近50位专家评审团、近30位品鉴监察团更严格审核,广禾堂月乃汤脱颖而出,可说是实至名归。

月乃汤获“五星上榜产品”

月乃汤获“五星上榜产品”

广禾堂月乃汤受到全国妈妈的青睐可不是第一次,2016年育儿网橙品清单 妈妈口碑之选,月乃汤作为唯一入选的月子餐产品,“月乃汤让我奶多人瘦!”获得线上线下万千妈妈们一致肯定。

月乃汤获育儿网“年度人气产品”

月乃汤获育儿网“年度人气产品”

央视CCTV海峡两岸新闻采访团队更自北京赴广禾堂上海总部和中央厨房采访深挖众妈咪口中促进泌乳、不是一般“神奇”的月子水――月乃汤。钟宇富博士指出,传统坐月子多用米酒醪糟炖汤,但是米酒含大量酒精高达20%,酒精会减缓产妇伤口的愈合速度,也会融入产妇的乳汁中,对婴儿的大脑神经等方面的发育都是非常不利的,因此广禾堂17年来不断教育孕妈“不用米酒醪糟炖煮月子餐”,以免影响自己和宝宝的健康

CCTV介绍月乃汤

CCTV介绍月乃汤

小编也发现,6个月内宝宝纯母乳喂养的比例在国内不足30%,究其原因主要是妈妈乳汁不足;中医师认为,坐月子通过滋补气血、通络下乳促进泌乳;营养学研究也表明,需要有针对性的补充产妇营养,调益身体生理机能。

2013年,卫健委旗下权威期刊《中国保健营养》即刊登广禾堂〈月乃汤促进泌乳功能动物实验研究〉报告,报告显示:月乃汤含米之精华液(米酒水提取物)、香橼、肉桂、干姜、小蓟、白芷、甘草等成分,组方符合中医药理论,科学合理。米酒行气益血,甘甜芳醇,可健脾湿胃;臣以辛温之香橼、肉桂;共奏理气解郁、暖胃通脉之功,协助米酒发挥滋补气血之效;佐以驱寒暖脾之干姜,祛风除秽之白芷,散瘀消痈之小蓟;甘草益气和中,调和诸药,是为佐使之用。

报告中注明:广禾堂月乃汤基于“健脾行气通络”组方,可促进乳汁分泌,与国内学者报道的传统中药促进乳汁分泌的理论与应用结果一致。

《中国营养保健》收录月乃汤的研究实验

《中国营养保健》收录月乃汤的研究实验

央视新闻采访团队亲访广禾堂中央厨房后,见证了每一道月子餐餐点的烹煮与出餐过程,同时也报导了月乃汤作为月子餐的核心配方,是华人将月子餐饮文化重新赋予创新研发升级全新的使命与意义。

央视CCTV海峡两岸发现,广禾堂月乃汤还获批国家发明专利,发明专利名称:“一种促进泌乳的中药保健食品及其制备方法”;专利号:ZL 2012 1 0309609.8。月乃汤明专利,可在中国专利查询系统进行查询。

月乃汤的专利证明

月乃汤的专利证明

事实证明,月子餐料理汤头——月乃汤已成为广禾堂明星级产品,17年来,服务过演艺明星、医护人员、媒体、商界等各行各业众多妈妈,尤其众明星妈妈,如孙俪刘涛姚晨马伊琍以及奥运冠军李娜、王楠等明星名人顺利产后恢复,塑造了广禾堂过硬的口碑品牌形象。

“广禾堂”参加完美孕妇节展会

“广禾堂”参加完美孕妇节展会

随着完美孕妇潮流大赏的揭晓,中国孕妇节也在上海热闹展开闭幕展,展会囊括了来自全球各地的知名母婴品牌,千百位孕妈和宝妈们自然不愿错过这样一个盛大的展会。

钟宇富博士在展会接受记者采访表示,广禾堂聚焦孕期、月子期、哺乳期、小产期和生理期等特殊时期的女性调理,不光是屡获殊荣的“月乃汤”,还有受到妈妈赞誉的“净恶露-生化汤”、“发奶饮-乃乐多”、“去腰酸-好要汤”、“痛经饮-月悦宝”、“补血饮-四物饮”等等,都是为国内女性量身打造,以食品安全做到完美调理。

钟宇富博士向记者介绍“广禾堂”产品

钟宇富博士向记者介绍“广禾堂”产品

相关阅读