法国儿童酸奶专家Pom'Potes法优乐开设天猫旗舰店

2018/09/21 09:07      亲贝网

近日,法国儿童酸奶专家Pom'Potes法优乐(简称法优乐)正式入驻天猫,并开设Pom'Potes旗舰店。这是该品牌在天猫平台以官方身份运营的第一家线上店铺。

法优乐旗舰店

法优乐旗舰店

据了解,目前Pom'Potes旗舰店初步上线了四个口味的儿童酸奶产品:原味、草莓、香蕉、蓝莓。此次天猫旗舰店的开设,把法国家喻户晓的儿童酸奶引入中国,为中国小朋友带来健康、美味的儿童酸奶。

当下消费者对进口健康食品的需求不断增强,Pom'Potes此次入驻天猫,为中国消费者提供官方正品的无忧购物渠道,真正满足中国消费者不出国不代购不海淘就能购买到100%法国原装进口儿童酸奶的需求。

百年历史

法优乐,是法国儿童酸奶专家,法国MOM集团旗下品牌。MOM集团1881年开始在法国巴黎北部建立首座果泥工厂,1907创建Mont Blanc奶制品工厂,百年来“Mont Blanc”已成为最受法国人欢迎的乳品品牌之一。

集团在“欧洲贵族奶源”之称的法国诺曼底,拥有70家专有牧场,自有工厂位于牧场中心,二小时生态圈内,采集当日新鲜牛奶,确保酸奶更高品质。2017年,销售超过10亿包酸奶和果泥。

Pom'Potes天猫旗舰店数据显示,店铺好评率三项4.9分,超过同行50%以上,短短几天法优乐儿童酸奶部分口味已经销售超过三千笔。

相关阅读