Pom’Potes法优乐酸奶畅销法国 奶源来自乳仓诺曼底

2018/09/30 12:12     

在提倡安全饮食的今天,消费者选择乳制品格外小心,优质奶源和严格制造工艺便是乳制品的最佳背书。

Pom’ Potes法优乐酸奶来自欧洲乳仓法国诺曼底,诺曼底位于北纬49度的黄金纬度,这里全年气候温和,雨水充沛,是全球优质的天然牧区。

北临英吉利海峡,海水涨退为土地留下丰富的矿物质及微量元素,让这里的奶牛每天吃上天然优质的饲料。

在诺曼底牧场,健壮的奶牛悠闲地在草地上休息、吃草、晒太阳。奶牛吃的都是新鲜营养的牧草,奶牛还有专门的医护人员、音乐师和洗护工人为它们服务,以此保证产出绝对高质量的奶。

微信图片_20180824152811

不同于市场上常见的复原乳,Pom’ Potes法优乐儿童酸奶采用100%生牛乳发酵。自有工厂位于牧场中心,2小时生态圈内,还配备科学的管理系统,层层把关保证每一滴牛奶的质量,经过8小时慢发酵的法优乐儿童酸奶口感顺滑,香稠浓郁。

微信图片_20180930120725

Pom’ Potes法优乐儿童酸奶每100g的原生蛋白质含量3.4g,远高于国家酸奶蛋白质2.9g/100g的标准。此外,酸奶中含有的维生素D能促进牛奶原生钙的吸收。

在进军中国之前,Pom’ Potes法优乐已经畅销法国,甚至法国航空的远途航班都配备了Pom’ Potes法优乐酸奶。

回到国内市场,Pom’ Potes法优乐酸奶仍是唯一一款真正能够称为“酸奶”而不是“酸奶饮料”的进口酸奶制品。

相关阅读