GoGo squeeZ梦果鲜果泥 手工采摘100%纯水果制品

2018/09/30 16:38      亲贝网

很多妈妈都已经意识到,宝宝的辅食配料要越少越好。因为配料多的辅食里会有添加剂,这样宝宝就不能够尝到水果真正的味道。

于是很多妈妈费尽心思上网搜素,问国外的朋友。很多朋友都推荐了GoGo squeeZ梦果鲜,原因很简单:它是纯水果制品。

以GoGo squeeZ梦果鲜苹果泥为例,配料只有三种:苹果泥94.2%、浓缩苹果汁、浓缩柠檬汁。没有任何添加剂、香精、色素。没有用水进行稀释,更没有额外添加糖分,每一口果泥的甜味都来自天然水果。

微信图片_20180930145822

更重要的是,所有的苹果全部来自GoGo squeeZ梦果鲜的苹果园,从树苗培育、生态管理、水分监控每一步都遵循严格的规定,并且每一颗苹果都是手工采摘。

更让妈妈们放心的是,GoGo squeeZ梦果鲜是一家有137年历史的纯天然水果和牛奶为主料的健康零食公司。其生产的水果制品已经在美国、加拿大、英国、意大利、西班牙等同步销售。

好消息是,GoGo squeeZ梦果鲜在天猫已经有旗舰店啦。不用托朋友、找代购也可以买到100%原装进口好果泥了。

相关阅读