天猫最红的儿童酸奶诞生 法优乐真酸奶月销万笔

2018/11/19 09:07      亲贝网

 法国原装进口Pom’Potes法优乐儿童酸奶于今年正式进入中国,并入驻电商平台天猫。专注给孩子真正的酸奶,法优乐上线以来,深受中国消费者喜爱,随着口碑不断发酵,法优乐儿童酸奶销量持续增长,天猫旗舰店数据显示,最近一个月,法优乐儿童酸奶月销过万笔,成为天猫最红儿童酸奶。

天猫最红的儿童酸奶诞生 法优乐真酸奶月销万笔

天猫最红的儿童酸奶诞生 法优乐真酸奶月销万笔

Pom’Potes法优乐是法国MOM集团旗下品牌,MOM集团拥有136年水果制造经验,110年奶制品制造经验,是享誉全球的健康零食专家。尼尔森2018年4月公布的数据显示,Pom’Potes法优乐袋装零食在法国的年度销量为42714.9千吨,位居市场第一,市场占有率达52.3%,遥遥领先其他品牌。

不同于国内常温酸奶为迎合小朋友喜好,大量添加人工香精、明胶、色素,Pom’Potes法优乐儿童酸奶是一款真正有益儿童成长发育的酸奶产品,不添加防腐剂、明胶、人工色素、人工香精等不必要成分,通过生牛乳慢发酵,添加醇正果泥来调节产品风味,味道更加自然、鲜纯。

营养方面,法优乐儿童酸奶选用“欧洲乳仓”法国诺曼底奶源,采用100%生牛乳发酵,原生蛋白含量高达3.4g/100g,远高于国标2.9g/100g,维生素D、钙等其他营养成分也都是儿童成长发育必需。

在法优乐天猫旗舰店,不少消费者通过产品评价表示,法优乐儿童酸奶味道纯正,携带方便,而且营养丰富,包装有趣,小朋友十分喜欢。目前,产品各项评分4.9分,高于行业水平50%以上。

相关阅读