宝宝天生都是艺术家 小鹿叮叮推出艺术家纸尿裤和成长裤

2018/11/21 09:33     

互联网品牌小鹿叮叮近期推出艺术家系列纸尿裤和成长裤,关注宝宝心理和智力发展,同时也满足年轻新妈妈对产品颜值的需求。

小鹿叮叮艺术家成长裤-小图

小鹿叮叮艺术家成长裤

小鹿叮叮艺术家纸尿裤-小

小鹿叮叮艺术家纸尿裤

随着90后进入育龄期,新生代妈妈对产品颜值的要求越来越高,始于颜值,忠于品质是许多消费者的口头禅,小鹿科技吸取著名画家亨利·马蒂斯作品灵感,设计研发了艺术家系列纸尿裤,关注宝宝心理和智力发展,满足了新生代消费者对颜值的期待,同时品质继续在线。

专家通过研究发现,宝宝对色彩鲜艳、强烈的对比色彩感兴趣,色彩对于宝宝而言有一种难以抗拒的吸引力,正如知名的意大利幼儿教育家马利亚·蒙台梭利所倡导的理念:孩子是生活观察者,通过观察色彩,可以让宝宝尽早的认知世界、感知色彩、激发灵感。

以往,纸尿裤产品只是追求吸收,早先小鹿叮叮的产品已经在设计中加入舒适度的提升,这次,小鹿叮叮产品开发师从毕加索都嫉妒才华的著名画家亨利·马蒂斯的作品中得到灵感,有学者经过5000多附作品的研究中发现,亨利·马蒂斯的作品无论从颜色的对比,还是图案的构成,都特别适合小宝宝的视力发育和右脑发育。

除了超高颜值,小鹿叮叮艺术家系列依旧秉承着“高端品质”的宗旨,采用第四代芯体结构,不断层不起坨,从穿到脱都始终如一;3D亲肤层,在尿裤和皮肤之间形成空气通道,当尿液接触的时候首先流入通道中快速吸收,使皮肤接触表面保持干爽,同时,3D表面有效将热气释放至空气交换通道,配合底部透气底膜,快速将尿液的湿气排出到尿裤外部,相比上一代小鹿叮叮产品更透气;精心设计的防侧漏护围多达四重,让宝宝无论何种姿势都能有效防止尿液侧漏。

据悉,小鹿叮叮艺术家系列包括小鹿叮叮艺术家纸尿裤和小鹿叮叮艺术家成长裤,已于双十一上线小鹿叮叮天猫旗舰店。

相关阅读