纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮推出蓝甘菊成长裤

2018/11/21 09:35      亲贝网

近日,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮蓝甘菊系列又添新成员,小鹿叮叮蓝甘菊成长裤正式上线销售。小鹿叮叮蓝甘菊成长裤特别添加的蓝甘菊精华,能保护宝宝皮脂膜,滋养薄皮肤。

小鹿叮叮蓝甘菊成长裤-小

小鹿叮叮蓝甘菊成长裤

宝宝肌肤娇嫩脆弱,极易产生肌肤问题。蓝甘菊系列针对宝宝薄皮肤研发,采用源自德国的蓝甘菊精华与超薄芯体结合,保护宝宝皮脂膜,滋养薄皮肤。此前上线的蓝甘菊纸尿裤,收获了消费者的喜爱和好评,此次上线的蓝甘菊成长裤,则更适合学步宝宝使用。

360度弹性环抱腰围,更加贴合宝宝的腹部,松紧有度,收放自如,不管宝宝爬行还是手舞足蹈,都不会妨碍宝宝活动。温柔贴合,宝宝自由自在学走路。

小鹿叮叮蓝甘菊成长裤使用的第四代超薄芯体,对吸收速度进行了优化,同时依然保留不断层不起坨的特性,确保宝宝肌肤更少接触尿液,穿着更加舒适

此前,小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤在旗舰店就拥有良好的口碑,而在2017年金麦奖评选中,蓝甘菊纸尿裤获得金麦奖品质大奖,收获了业界好评。此次蓝甘菊成长裤的上线丰富了小鹿叮叮产品线,也为喜欢蓝甘菊系列的消费者提供了更多选择。

相关阅读