2018创业黑马TOP100榜单公布 互联网纸尿裤小鹿叮叮上榜

2018/11/27 08:42      亲贝网

 11月27日消息,由创业黑马主办的“第十一届创业家年会”在北京举办,创业黑马TOP100榜单现场揭晓,干爽不起团的小鹿叮叮纸尿裤从近五百家参评创业企业中脱颖而出,成为2018创业黑马TOP100上榜企业。

2018创业黑马TOP100榜单公布 互联网纸尿裤小鹿叮叮上榜

2018创业黑马TOP100榜单公布 互联网纸尿裤小鹿叮叮上榜

据了解,已举办四届的“创业黑马TOP100”是中国创业创新界最权威的榜单之一。 创业黑马TOP100是黑马100联合了高榕资本、红点资本、启明创投等19个顶级投资机构共同推出,秉承客观性和权威性,通过征集报名、评审初筛、在线公示、公众投票和评委终审等过程,最终评选出包括小鹿叮叮、水滴筹、掌门1对1等在内的百家高成长企业。

据悉,小鹿叮叮是雷军和许达来创办的顺为资本,以及杨浩涌和徐诗创始的山行资本投资,国内首个互联网纸尿裤品牌,以坚持做“感动人心、价格厚道”的产品为宗旨。甄选行业顶尖配置:日本住友吸水珠、美国3M粘扣、美国莱卡橡筋、德国汉高粘合剂、美国致优无纺布,搭载与花王一致的日本顶级瑞光生产线,打造出的不断层不起团的小鹿叮叮纸尿裤,在舒适度、吸收度、干爽度等核心指标均已经比肩国际一线品牌。

作为一家互联网企业,小鹿叮叮非常注重和用户的真诚沟通,从创立到现在,经历了数十次迭代升级,从消费者的真正需求和痛点出发,不断丰富产品线,提升产品品质。

目前,小鹿叮叮的产品已经涵盖了蓝甘菊系列、超薄系列、超柔系列、乐动系列、至爱系列以及日用、夜用、游泳裤等细分类目。前不久刚上线的艺术家系列,则专门为追求高颜值高品质产品的年轻潮妈打造。为了让消费者更便捷地购买产品,小鹿叮叮的销售渠道也从最初的天猫京东扩展到现在的唯品会、米家有品、天猫超市等国内主流电商平台。

近年来,随着人口持续增长、消费者消费能力的提升以及“全面二孩”政策的落地,一次性纸尿布市场在国内保持了高速发展,其中婴儿纸尿裤的增速长期保持在30%左右。作为母婴用品消费主力的80、90后,她们的消费理念更时尚,她们也比以往的消费者更注重产品的口碑,更愿意为高品质的产品买单。作为一款互联网品牌纸尿裤,小鹿叮叮没有铺天盖地的广告投入,短短四年多,凭借良好的口碑和厚道的价格,年销售已经超过2亿片,成为更多新妈妈的选择。

据悉,由创业家&i黑马举办的“年度创业家评选”已连续举办6届,在国内的企业、创投、财经媒体等主流商业圈都具有极高知名度。历届上榜企业也是各产业内的绝对实力派明星。能够获得众多资深评委的认可,入榜2018年创业黑马TOP100,体现了互联网品牌小鹿叮叮在母婴行业的发展潜力。

相关阅读