促进骨骼发育 选择Pom'Potes法优乐儿童常温酸奶

2018/11/29 15:40      亲贝网

孩子长到一两岁,晚上可能会出现夜惊和哭闹,甚至持续性小腿抽筋。这些都是缺钙的表现。儿科医生建议,一两岁的孩子每天需要摄入600毫克的钙,而这些钙应主要来自奶制品。

 

相比牛奶,酸奶因为添加了乳酸菌,可以将牛奶中的乳糖分解为乳酸,更有助于人体吸收。为了促进孩子的骨骼发育,摄入充足的微量元素不可或缺。其中,钙和维生素D最为关键。酸奶富含维生素D和钙,酸奶中的乳酸、维生素D和钙质结合,更能促进钙的吸收。此外,它营造了一个肠胃道酸性环境,又能促进铁的吸收。

 

根据我国营养标签法规,一种营养成分达到参考值的15%才能宣传这种成分在产品中有意义;达到30%以上才能宣传产品富含该成分。为了保证孩子摄入充分的钙质和维生素D,妈妈在挑选酸奶时一定要选择钙和维生素D含量高的儿童酸奶。

酸奶营养表

作为法国儿童健康零食专家,Pom'Potes法优乐儿童常温酸奶的钙含量高达126毫克,营养素参考值为16%。维生素D含量1.5微克,营养素参考值为30%。

Pom'Potes法优乐酸奶丰富的钙质和维生素D为孩子提供每天所需的营养元素,促进牙齿和骨骼发育。医生建议,晚上喝酸奶更能发挥酸奶补钙的功效。

 

DSC01712_副本

法优乐草莓酸奶

相关阅读