高培迪唯恩奶粉正式全面上市 已获市场认可

2018/12/06 17:19     

11月29日,乳粉新时代 共享未来—高培迪唯恩奶粉发展论坛(第一届)在中国广州盛大召开。新西兰高培在会上宣布,旗下高端迪唯恩婴幼儿配方奶粉正式上市。

图片1

已获市场认可的高培

据了解,高培此次推出的新品迪唯恩奶粉,采用了来自KERRY集团100%全进口奶源,质量稳定的基粉,KERRY集团的基粉采用现代化湿法喷雾干燥技术一次成粉,绝不添蔗糖、香精、麦芽糊精、无水奶油(奶精),孕育本真奶源品质,确保从牧场到餐桌的食品安全与质量管控,未来继续和高培加强合作,只为给婴幼儿营养带来更安全保障的产品

资料显示,爱尔兰凯爱瑞集团(KERRY)始于爱尔兰的一家乳品合作商店,成立于1972年,自1986年上市以来,飞速发展已成长为国际领先的食品配料公司以及欧洲市场食品供应的领军者,在全球140多个国家提供超过15000多种食品、食品配料以及香精香料产品,是全球最大的食品配料和香精生产商之一。

KERRY集团全球资深副总裁 John Reilly表示,KERRY全球创新中心汇聚业界最顶尖的研发和应用专家,并拥有前沿科技与先进的研究能力。KERRY与高培的合作始于2010年,而合作的初衷是基于对高培品牌的发展高度认可,也很看重高培对品质的匠心追求。

值得一提的是,今年1月19日总局发布的注册目录信息中,高培旗下迪唯恩品牌的3个系列配方成功通过了国家市场监管总局的注册。

资深乳业专家王丁棉表示,奶粉新政后,奶粉行业正处在水深火热之中,高培能生存不被大浪淘沙很不容易,本次举办高培迪唯恩奶粉发展论坛便是好的开始,期待和祝愿高培更上一层楼,更深受消费者的欢迎!

海拍客CEO赵晨透露,“ 高培是海拍客在全国这么多奶粉品牌里第一个选择真正全面战略合作的品牌,这是经过很多的研究和工作最终做出的决定。可以帮忙品牌商,也可以帮助经销商和门店,一起通过互联网化的方式为母婴行业创造更好的明天!”

作为迪唯恩的战略合作伙伴,海拍客是一个通过互联网技术对中小门店的资源整合及为门店提供标准化服务的互联网平台。赵晨认为,现在行业各个环节都是割裂的,品牌方不知道门店最终的动销情况,经销商也看不到门店动销的数据。所以海拍客希望搭建的平台,把行业各方串起来,最终所有人形成一张产业互联网,让所有的门店、渠道和品牌方共享,帮助各方都做得更高效。

图片2

在会议现场,迪唯恩品牌方与全国渠道合作客户共同举行【乳粉新时代 共享未来】——2019迪唯恩首战1亿签约仪式,现场顺利签署合作协议。

通向未来的商品趋势:高质平价

国健集团(新西兰高培)总裁伍苏国在会上做主旨演讲中指出,很多门店的综合毛利率下降,母婴门店客流锐减!高培致力于研发、生产、销售为一体的全产业链发展,想通过厂家和渠道共建品牌,把高端奶粉迪唯恩打造成母婴连锁奶粉类中的自有品牌,作为门店的自有品牌,门店主推,实现厂商双赢。同时,从整体乳粉市场来看,高质平价是通向未来的商品趋势。迪唯恩顺应消费者及市场的整体趋势,致力打造为消费者带来高端、高质还平价的奶粉。今天,迪唯恩在婴配粉领域提出高质平价的新模式,通过改造供应链,突破行业困境。高质平价的产品,在渠道是不可多得的“尤物”,导购推起来不费劲,消费者也能买到高品质的平价奶粉。这对迪唯恩品牌来说,也能帮助其迅速抢占市场,这是一个多方共赢的关系。

由于国内中产阶层逐渐崛起以及二胎政策的全面放开,国人的消费水平在不断提高,并且品质消费的意识也在提升。独立乳业分析师宋亮认为,消费升级正呈现出旺盛的势头和活力,而消费升级的一个突出特征是高端消费,消费者正在从大众产品向高端产品升级。而母婴行业市场——尤其是高端奶粉,2018年上半年高端奶粉市场表现出较好的增长态势。

他表示,品牌商要想获得成功,必须理解并且驾驭好两大未来发展趋势:第一,产品进一步升级,专注高端产品品质升级,主要来自于三方面:原辅料升级、产品组合化、产品细分化仍有空间;第二,技术研发引发产业升级,高端奶粉细分依然有望出现产品配方多样化、定制化。

宋亮认为,有自己研发体系、在供应链方面有很好发展的高培迪唯恩具有高端奶粉的特点,完全符合中国高端奶粉市场特点及未来趋势。

此前,在中国乳制品工业协会第二十四次年会上,迪唯恩还凭借其优秀的产品质量、创新科学的配方荣获“优秀新产品奖”。

目前,中国婴幼儿奶粉市场竞争已经进入白热化阶段,不论乳铁蛋白奶粉还是OPO配方或者其他配方奶粉,每种类型的配方都多达上百个,这个时候拼的是产品的品质,是研发的水平,是企业的实力。而高培选择联合拥有经验丰富的专家团队、拥有前沿科技与先进的研究能力、精选国际领先的食品配料KERRY集团开发升级新产品,坚持实施高质平价的策略,这完全符合中国现阶段的市场发展趋势。

时至今日,高培已经在中国走过了十个年头,希望下一个十年、二十年,高培能够走的更高、更远。

相关阅读