法国三大酸奶品牌榜单 你喝的酸奶上榜了吗

2018/12/12 09:41      亲贝网

法国乳制品在全球数一数二,比澳洲和国产乳制品更令人信赖。法国拥有被誉为“欧洲乳仓”的布列塔尼-诺曼底黄金奶源地,而且乳业监管标准甚至比欧盟统一标准更要严格。

小编特意整理了法国三大酸奶品牌,希望给喜欢喝酸奶的朋友提供参考。

第一,Pom’Potes法优乐酸奶

Pom’Potes法优乐是法国儿童健康零食专家MOM集团旗下的品牌,MOM已拥有100多年的制乳经验,其酸奶采用100%生牛乳发酵,不含香精、色素、明胶和防腐剂。酸奶小巧可爱,飞机盖造型风靡全球。

DSC01703_副本

第二,Yoplait优诺酸奶

 

Yoplait优诺是美国通用磨坊旗下的酸奶品牌,1965年在法国成立。优诺酸奶100纯牛奶发酵,质地浓稠。盒装需要勺子食用。

优诺

第三,Danone达能酸奶

 

Danone达能集团总部位于法国巴黎,其酸奶不添加增稠剂和人工色素,由鲜奶直接发酵而成,酸奶益生菌可以改善肠胃。

达能

法国酸奶基本都是生牛乳发酵,奶源地有保证,而且生产工艺比较严格,符合法国和欧盟的双重标准。大家挑选酸奶可以尽量考虑法国原装进口的哦。

相关阅读