儿童喝什么酸奶最好 五大儿童酸奶品牌汇总

2018/12/18 09:57      亲贝网

宝妈在挑选儿童酸奶时应记住三大标准。

一,由生牛乳发酵而成的酸奶。毫无疑问,生牛乳发酵型酸奶的营养远高于水和奶粉勾兑的复原乳饮料。

二,蛋白质和钙质含量高的酸奶。儿童饮用酸奶主要是为了补充体内所需的蛋白质和钙质,从而促进骨骼和牙齿发育,让身体更强壮。所以高蛋白高钙酸奶更适合儿童饮用。

三,少糖的酸奶,且不含香精、明胶、色素和防腐剂。大家一定要科学对待添加剂,以上提到的添加剂都是不必要添加。而膳食纤维等添加对孩子发育是有好处的。

小编秉承为宝妈服务的精神,整理出五大专为儿童研发的酸奶,各位宝妈注意做笔记哦。

一,Pom’Potes法优乐儿童酸奶

2 800-800-原味

 

这款酸奶来自乳制品大国法国。酸奶奶源来自“欧洲乳仓”诺曼底牧场。酸奶100%生牛乳发酵,蛋白质含量高达3.5g/100g,钙含量高达126mg/100g。酸奶特别添加了维生素D,促进钙的吸收,是一款真正适合儿童的高蛋白高钙酸奶。

二,Fontanini菲仕利儿童酸奶

菲仕利

 

这款酸奶来自德国优质牧场,奶源横跨整个德国。酸奶特别添加夸克乳酪,蛋白质含量高达4.2-4.4g/100g。酸奶含有多种微量元素和维生素,促进儿童肠蠕动。酸奶常温保存,不刺激肠胃。

三,Bledina贝乐蒂儿童酸奶

贝乐蒂

 

这款酸奶同样来自法国,酸奶常温保存,无需冷藏。酸奶内含维生素E,不含防腐剂、人工色素和香精。蛋白质含量2.7g/100g,钙含量122mg/100g。酸奶里的半乳糖有助于孩子成长发育。 

四,Zott卓德酸奶

卓德酸奶

 

德国卓德酸奶来自阿尔卑斯天然牧场。酸奶不添加人工色素、防腐剂和明胶。酸奶蛋白质含量2.6g/100g,钙含量120mg/100g

五,Pascual帕斯卡全脂酸奶

帕斯卡

帕斯卡酸奶来自西班牙。酸奶经过巴氏杀菌热处理,全脂酸奶更适合儿童食用。酸奶乳脂含量80%以上,蛋白质含量2.7g/100g

以上五款酸奶都是全球知名儿童酸奶,宝妈们可以根据宝宝的喜好挑选哦!

相关阅读