首页 > 热门信息

“私人订制·幸孕之旅”-关爱孕期妈妈的活动盛宴

2019-03-15 15:05:55      S023


  #幸孕姐妹#微博超话的发布将是本次活动于新媒体平台,结合潮流和每个家庭的需要开启的孕产经验讨论新模式,它引导着更多关注孕期信息、希望得到更多沟通交流的每一个人找到更多的拥有共同期待的人,构筑一个同为孕期的妈妈们可以互通有无的网络平台。

blob.png

  “私人订制·幸孕之旅”是由天猫孕产联合辣妈学院举办的高端私人订制孕产活动,本次活动邀请了明星孕妈冉莹颖和台湾瑜伽女皇唐幼馨,米度丽、和美医疗、七田真、swisse、发芽时光、十月结晶、妈妈喂、dacco以及美德乐等数十个孕产知名品牌也倾情入驻,力求全方位多角度的给予孕期妈妈们最全面的孕产服务。

  孕期是女人一生中最特殊的时段,面对孕期的心理、生理变化问题,很多准妈妈往往是一头雾水,茫然无助。在3月这个最关爱女性的日子里,我们将目光聚焦到“孕妈”这一特殊人群,通过“征集幸运姐妹”、“幸孕之旅-明星聚”等环节交流孕期心得,互动直播,学习孕期知识,产后知识,育儿知识,塑造最美孕妈,打造一站式高端私人订制的幸孕之旅。

  由天猫孕产和辣妈学院发起,其他平台紧跟“私人订制·幸孕之旅”的热点,发起征集“幸孕姐妹”的活动,让孕妈这一人群找到同孕的朋友,互通有无。请专业的医师专家进行知识普及,提供孕产医院、月子中心等各种体验,为孕妈解决实际问题。

  微博超话#幸孕姐妹#的发布将此次活动推向又一个高潮,面向全网实时讨论孕期问题与活动直播,更加直观广泛的关注此次幸孕之旅,更有力的传播与发散,让你足不出户也仿佛置身现场

  同时抽取部分“幸孕姐妹”参与“幸孕之旅·明星聚”,邀请明星宝妈冉莹颖,与来自全国各地的“幸孕姐妹”进行线下面对面交流。明星孕妈冉莹颖,丈夫为拳王邹市明,大儿子轩轩跟随邹市明一起参加过《爸爸去哪儿》,身为明星的她无论是做什么一定伴随着极大的压力和众人的关注,她是如何在孕期顶住这样的心理压力,顺利生产,又是怎么教育孩子的?相信在此次“幸孕之旅-明星聚”中,各位孕期妈妈可以通过沟通交流,学习更多的孕期经验。

  作为2017-2018年度孕妇裤全网销量第一的孕装品牌,米度丽一直以‘高于女装,定义孕装’为品牌宗旨,力求打造最舒适、最潮流的完美孕装,给孕期妈妈最贴心、最美丽的精心呵护。

  于‘幸孕之旅’启程之时,米度丽将全面加入到这次旅程当中,更精细的做工,更有质感的面料注定意味着米度丽会使孕妈们感觉更加舒适。此次加入体验的孕妇裤,面料更亲肤更柔软,在孕期也能穿出大长腿;设计师倾情设计修身版型,让外观修身显瘦且时尚潮流,每个妈妈都是“最美孕妈”。

  “幸孕之旅”是一场前所未有的为孕期妈妈服务的活动盛宴,以更全面的服务、更广泛的内容、更用心的呵护,打造一站式孕期商品和服务,一起接好孕。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息