首页 > 热门信息

春季宝宝护肤新选择:然健环球NHT Global贝维乐婴儿洗护系列

2019-04-08 19:42:08      亲贝网


  春分已至,伴随着万物复苏,细菌也更容易滋生,而肤质娇嫩的宝宝们,难免会受到皮肤病的困扰。现有一款为婴幼儿量身打造的洗护系列用品——然健环球NHT Global贝维乐婴儿洗发沐浴露和润肤乳,可以满足宝宝们在春季里健康、安全的洗护需求。

  婴幼儿的肌肤屏障功能还未发育完善,角质层薄弱,水分易流失,日常的洗护是皮肤护理中较为重要的一部分。而然健环球(中国)日用品限公司于2017年推出的贝维乐婴儿洗发沐浴露这种性质温和且含有无泪配方的产品,无疑是宝宝洗护产品的又一放心选择,洗浴后再及时用温和的润肤乳滋润宝宝的面部和全身皮肤,对于保持皮肤水分事半功倍。

  贝维乐婴儿洗发沐浴露温和不刺激,精选南太平洋大溪地(又译塔希提岛)特有的栀子花天然植物精华,配合野大豆油、椰子油、维生素E等滋润护肤成分,在清洁的同时深层滋养头皮和稚嫩皮肤。专为婴儿设计的无泪配方,PH值5.2弱酸性,既能减少对宝宝的眼睛的刺激,也可以有效保护皮肤上的天然保护膜。按压泵式的设计,使用方便、易冲洗。此外,一次性完成皮肤和头发清洁,可以增强宝宝沐浴时的安全感和愉悦感。

  贝维乐婴儿润肤乳,萃取栀子花、忍冬花、野大豆籽等多种植物提取物,特别添加锁水保湿成分神经酰胺及天然舒缓因子红没药醇,给宝宝带来温和柔润的滋养,还能缓解因春季干燥引起的肌肤不适。亲肤性较好的牛油果树果脂(即乳木果油),可以及时补充肌肤流失的水分和养分。乳液质地轻盈不油腻,每次浴后或皮肤干燥时取适量涂抹面部及全身,轻轻按摩至吸收,能为宝宝肌肤带来水润舒适体验。

  据悉,成立于2004年的然健环球(中国)凭借着其高品质的健康产品和个性化的服务,已赢得了众多消费者青睐。深受中国妈妈们喜爱的贝维乐婴儿洗护系列产品,不但解决了婴幼儿特殊群体对于洗护的需求,更是提升了母婴用品市场的消费升级。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息