首页 > 热门信息

多艺教育联手未来生活节,打造「多艺星球」邀你登陆!

2019-05-17 11:17:40      亲贝网


image.png

  2019年5月31日-6月2日,2019杭州(国际)未来生活节将在杭州国际博览中心盛大开展,作为「未来之城」杭州最具影响力的现象级展会,此次「未来生活节」将在强化科技互动体验的基础上,加入教育、演艺、艺术、音乐等元素,通过新科技、新理念、新体验的方式,打造出多领域融合的沉浸式未来体验。

image.png

  致力于「让每个孩子拥有快乐童年」的「多艺教育」也将参展2019杭州(国际)未来生活节,不仅以科技感十足的「多艺星球」主题展厅惊艳亮相,还携旗下多艺艺术、艾思钢琴等子品牌强势登陆,并带来原创大型三维动画剧《派乐萌奇》预告首发!邀你共同见证科技与教育领域的全新变革,汇聚创造梦想的力量,让未来教育「快乐」发生!

image.png

  「未来生活节」不仅吸引着国内顶级新科技与新模式企业,也深深影响着未来教育在孩子们心中的模样。在「多艺星球」展厅,你将体验智能钢琴新物种「S.Piano」、结识外星球跨次元新伙伴「派乐萌奇PalaMonki」、体验大数据与教育的科学共同体「多艺六芒星评测」、欣赏来自「多艺艺术」小明星的活力表演……「多艺星球」的闪亮登场,将为本届「未来生活节」增添未来智能化教育的魅力,给家长和孩子提供更多、更新、更完善的教育理念和解决方案。

image.png

  1、智能钢琴新物种——S.Piano

  拥有高科技智能基因的智能钢琴S.Piano,在艾思原创的趣味动画互动场景下,结合ACE(Analyze Create Emotion)教育模型,让孩子在视觉光影与音乐的「魔法学院」中快乐学习,沉浸式感知未来智能化教育的魅力!

image.png

  2、来自外星球跨次元的新伙伴——派乐萌奇

  大型陪伴式三维动画剧《派乐萌奇PalaMonki》预告首发!无所不能的跨次元「小红人」萌奇将为你揭开剧中人物的神秘面纱,让孩子们身临其境感受脑洞大开的发明,体验温馨快乐的亲子陪伴!

image.png

  3、大数据与教育的科学共同体——多艺六芒星评测

  多艺艺术作为浙江少儿艺术团官方培训基地,专注声乐、口才、舞蹈、表演四类少儿艺术培训。其联合台湾儿童心理学专家共同研发的「多艺六芒星演绎教学系统」,以大数据为支撑,让艺术教学更适合不同孩子的需求,更能激发每个孩子的内在潜能。多艺艺术凭借这套独创的「六芒星演绎教学系统」领跑整个少儿艺术教育行业,此次展会上将首度对外开放「六芒星评测」体验,通过趣味游戏方式完成孩子六个面向的能力评估,感兴趣的家长可带孩子前往体验!

image.png

  「多艺教育」作为一家综合型儿童教育服务企业,以「让每个孩子拥有快乐童年封面图」作为企业使命,业务涵盖教育、动漫IP以及其他内容创意等领域,旨在为儿童提供一站式服务。目前,「多艺教育」旗下拥有多艺艺术、艾思钢琴、多艺戏剧三大教育品牌;此外,旗下原创的三维动画剧《派乐萌奇》也即将在今年7月正式开播,与小朋友们共度快乐时光。

image.png

  智能科技持续进化,重新定义未来教育。「多艺教育」一直注重在教育领域的科技赋能,采用最前沿的创新思维与开放式战略,为孩子的艺术教育保驾护航,用科技推动中国未来快乐教育的进程,以智能为教育生态圈的繁荣发展贡献力量。

  2019杭州(国际)未来生活节,「多艺教育」将在「多艺星球」主题展厅,与你共赴一场「有颜」、「有料」、「有惊喜」的快乐教育体验,敬请期待!

  关注「多艺教育」、「多艺艺术」、「艾思钢琴」、「派乐萌奇」官方微信公众号,有机会免费领取「未来生活节」门票哦!(S051)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息