首页 > 热门信息

定制专属您的“佩奇计划”,赢得健康幸福未来

2019-06-04 17:26:51      亲贝网


  怀孕是女性一生中的特殊时期,而女性在怀孕时期所面临的风险比普通人要大,一不小心就容易发生意外,所以女性怀孕期间必须要小心翼翼,保护好自己和腹中的胎儿,目前市场上针对孕期的保险相对较少,很多备孕和孕期的准妈妈们并不知道或者不清楚该如何选择一款合适的孕期保险。

  你知道那个风靡大江南北的小可爱—佩奇吗?

  你想不想要,和佩奇一样机灵又懂事,鬼马又天真的宝宝呢?

  你还在看别人幸福家庭时,当个柠檬精吗?

  我们隆重推出配齐计划,为您的备孕计划添砖加瓦,为您的怀孕日程保驾护航,孕产+医疗+疫苗,一站式服务,让你安心迎接新生活。

  您的配齐计划前来报道,三大项目特色让你更近一步,

  两大险种完美融合,造就超高性价比

  1、

  在我们隆重推出的一站式配齐计划中,一次性涵盖了目前市面上普遍的两种孕产险种,一种是孕中险,这是一种专门为已孕人群设计,是为了保障母婴在孕产期间的疾病治疗另外一种,是备孕险,这里的投保人必须在未怀孕的时候投保。单投两个险种,都会有很大限制。

  而我们推出的配齐计划,就良好的解决了,两个险种各自的限制,并且糅合了他们的优点,首先,投保人不做限制,不论你处在什么状态,都可以为你和宝宝,获得全面的医疗保障。孕产并发症全额理赔!!!(人工受孕除外)可以免费加保一名0-17周岁的未成年人入保,注意哦,免费,并且包含了一万元的疫苗加体检福利,宝宝看病打疫苗再也不用愁啦!同时投保,随时更改状态,超高性价比。

  高端医疗保障服务,费用高额报销

  2、

  200

  配齐计划中为妈妈和孩子提供的是高端的医疗服务,包括日常门诊,住院,孕产的保障责任。无论你处在备孕还是怀孕的阶段,我们都能投保改计划报销高额生产费用市场上绝无仅有的一款可以接受已孕+未孕人群的孕产保险,并且可以报销生产费用!大陆计划顺产最高理赔6万RMB,剖腹产最高10万RMB,全球计划顺产额度9万RMB,剖腹产15万RMB!而且孕产福利无等待期,第一个保险年度生产即可赔付!第二年的续保价格和第一年价格一致,再也不用担心续保价格疯涨啦!总额赔付高达万。

  多款怀孕计划,一次配齐,无缝连接

  3、

  配齐计划贴心为您,时间空间全覆盖。

  时间上,已经怀孕的,还在备孕的,三年抱两,两年抱两的,配齐计划能让你无缝对接。

  空间上,配齐计划为您准备了两套方案,A款可覆盖中国大陆地区,B款可覆盖全球,无论您去到哪里,配齐计划的服务范围就跟到哪里。

  时间空间,不再是限制您选择的因素,是否选择配齐才是您能否安心的关键。

  现在您如果正在备孕和已经怀孕,不妨选择配齐,定制专属您的配齐计划,赢得健康幸福未来。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息