首页 > 热门信息

2019澳优《纯净国寻光记》,5月长春、武威、万州精彩继续!

2019-06-05 10:43:28      亲贝网


  五月的风,像极了婴儿的手,温润柔软。五月的一切都是恰到好处,淋漓而不失柔美,热烈而不失婉约。在刚刚过去的五月,一场惊喜的有机智慧之旅正在火热进行中,火遍全国的《纯净国寻光记》正在把有机智慧育儿理念带到更多城市家庭。

  《纯净国寻光记》亲子互动IP剧是中华儿童文化艺术促进会专家委员会推荐,澳优淳璀倾力打造的"智慧光谱计划"中的重要一环。"智慧光谱计划"启用国家一级的专业班底将原创IP内容打造为大型儿童广播剧、亲子互动剧、亲子手偶剧等,旨在给广大妈妈们带去有机智慧的育儿理念和高品质的亲子互动。

  澳优品牌原创的《纯净国寻光记》亲子互动剧全国巡演2019年已全面升级,通过定制全新剧情、增强多元互动、把控活动运营和提高品牌呈现四大升级体验,在延续2018年生动活泼的同时,给大家带来了全新的趣味体验!

  人气爆棚!现场拼的就是硬实力

  《纯净国寻光记》成功打响第一期后,5月4日长春、5月11日武威、5月18日万州,《纯净国寻光记》巡演活动第二期依旧嗨翻天。

  为了让更多人看到并参与互动,《纯净国寻光记》在活动前期就进行了一个月的充分宣传,成功吸引宝妈们的眼球。通过连锁门店开展邀约及广告宣传活动,共计1000多组家庭慕名而来参加纯净国寻光记活动。并且宝妈们积极自主发送朋友圈分享活动精彩内容,为《纯净国寻光记》打CALL。

  每一场都是异常火爆,现场欢声笑语不断,人气爆棚。这种口碑传播方式,不仅收获了宝妈们的赞誉,也让更多的人了解到纯净国的魅力。

  创新升级!打造趣味

  2019《纯净国寻光记》IP剧两个月巡演的效果,明显可以看出今年全面升级后的模式得到了大家的肯定,在西宁场的活动中,优优小剧场、黑麦草森林、神笔优优、纯净海滩、产品试饮等环节非常受欢迎,到场嘉宾踊跃参与。除此以外,活动现场还有小丑扎气球、变形金刚互动、免费品尝奶粉饼干蛋糕等特别环节深得很多小朋友的喜爱。

  这些精心设置的互动小环节,增强了活动现场的趣味性,让家长们在陪伴宝宝玩耍的同时,享受亲子时光的乐趣。

  抢占

  尤为值得一提的是,5月的《纯净国寻光记》因其独特魅力不仅受到亲子家庭的青睐,活动现场还成功吸引到同行业竞品公司的目光。其中一场活动现场,有5家以上同行业竞品公司派人学习观摩,还有经销商8人和母婴其他门店人员到场观摩,互相学习共同进步。这一举动让澳优和《纯净国寻光记》获得了行业内的一致好评,也让我们感受到了澳优人的智慧与拼搏。

  2018年,《纯净国寻光记》在全国各地举办了大小2000余场演出。2019这场惊喜的有机智慧之旅必将再掀高潮。以淳璀之心,呵护宝宝最纯净的生命,带给宝宝自然智慧的营养。

  澳优乳业是一家国际化乳品公司,拥有从自家牧场到自有工厂,从科学研发到临床验证,从自有品牌到全球销售的全球产业链,始终秉承以母爱精神守护每一滴奶。

  澳优能立多一直秉承“和妈妈一起,给生命更好的开始”品牌理念,致力于为母婴提供高品质营养。淳璀有机奶粉来自纯净澳洲,获中澳两大权威有机认证,牧场无农药、水源无污染、土壤无化肥,产品不加香精、蔗糖及麦芽糊精,营养安全更纯净。高含量ω-3脂肪酸,帮助宝宝脑部发育;合理渗透压,营养吸收无负担!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息