首页 > 热门信息

夏日时空大探险,乐高玩具开启暑期新玩法

2019-06-21 15:30:10      乐高


  乐高®城市组、好朋友系列、幻影忍者系列推出2019下半年新产品

  炎炎夏日的到来预示着小朋友们迎来了翘首以盼的欢乐暑期时光。当孩子们暂时放下书本,走出课堂,如何过个既开心快乐又充满意义的暑假? 大概是所有父母和孩子都想找寻的答案。那就准备好跟着乐高®玩具一起上天入海,共同探索奇妙的暑期世界吧!

  为了丰富小朋友的暑期,激发潜在的好奇心和探索力,乐高集团打造“夏日时空大探险”主题活动,推出乐高®城市组、好朋友系列、幻影忍者系列2019下半年全新产品。孩子们可以用乐高积木探索宇宙仰望星空,或是面对蔚蓝大海,拯救神秘的海洋动物,又或者沉浸在冰与火的世界里,与乐高®忍者们共同经历一场惊心动魄的精彩战斗。丰富的主题和细节让小朋友在体验拼搭趣味的同时探索世界,增长知识,开启暑假新玩法。

  (乐高®“夏日时空大冒险”主题活动,2019年下半年新品齐发布)

  海洋救援行动,保护海洋奇妙世界

  地球表面的70%都是海洋。大海是海洋宝宝赖以生存的家,如果不加以保护,我们珍贵的海洋资源危在旦夕。快跟随乐高®好朋友系列展开一场刺激的救援寻宝行动!

  首先,让我们建造【灯塔救援中心】点亮灯塔,使用旋转平台将小海豹运送到这里进行治疗。

  (乐高®好朋友系列 41380 灯塔救援中心,发光积木组件和旋转平台增加单品可玩性)

  打开快艇弹射功能,迅速将高科技【海上爱心救援船】从沙滩开到海中央,一起拯救可爱粉红鲸鱼宝宝。完成任务后就能换上装备深入海底展开水下大冒险了。

  (乐高®好朋友系列 41381 爱上爱心救援船,拥有快艇弹射功能的双层救援船,一起拯救珍惜粉色鲸鱼)

  穿上潜水服,和【潜水艇海豚救援队】一起用钩子勾起沉船桅杆,拯救小海豚!等等!这里还有一张神秘藏宝图,让我们一起仔细观察,海底宝藏一览无余!拯救可爱粉红鲸鱼宝宝。

  (乐高®好朋友系列 41378 潜水艇海豚救援队,带有钩子的潜水艇可勾起沉船船桅,拯救海豚宝宝)

  致敬人类登月50周年,启发超级探索力

  你知道吗?2019年7月20日是人类历史上第一次登上月球的50周年纪念日。50年前第一位宇航员带着无数人类的梦想和期望在月球上勇敢地踏出了第一步,但就是这小小的一步却成为了人类在太空中探索的一大步。

  对于小朋友们来说,探索力产生于对未知领域的好奇心,今年夏季,乐高®就为充满好奇心的小朋友们带来了一份大礼——全新乐高®城市组太空系列!

  【深空火箭发射控制中心】带你进入火箭发射控制塔台、做进驾驶舱、启动单轨系统…一起发射倒数3、2、1!一起进入太空进行你的探索大冒险!

  (乐高®城市组 60228 深空火箭发射中心,团队协作,共同向宇宙出发!)

  火箭成功发射!我们来到了【月球空间站】跟随宇航员一起进行太空探索和晶洞研究。

  在探索工作结束后宇航员拿来了可口的比萨饼、一起看会电视,好好放松一下。如果你还不觉得累那就到跑步机上运动一会儿,结束后去反重力床上睡个好觉。

  (乐高®城市组 60227 月球空间站,和宇航员一起进行太空探索,将晶体带回地球。)

  养足精神后与宇航员和机组人员一起穿戴好装备,乘坐【火星探测航天飞机】到达未知的火星,安全着陆后乘坐火星探测车采集地质样本,探索人类从未到达的星球,接下来就靠勇敢的了!

  (乐高®城市组 60226 火星探测航天飞机,进行火星探索,用探测车收集地质样本进行研究。)

  勇闯幻影忍者世界,团队并肩作战

  离开了太空,我们的旅程并未就此结束。冰与火的世界未知而神秘,听说乐高®幻影忍者系列的勇士们又打造了全新升级的武器装备,“巨型武士刀,射钉枪,还有各类秘密武器”。

  相信你一定会想要第一时间体验这些新奇的装备,那就跟着忍者劳埃德首先跳进着【劳埃德的泰坦机甲】拿起巨型武士刀与暴雪武士展开大对决,如果出现敌人,机甲背部翅膀可变飞行器,发射射钉枪将敌人击退。

  (乐高®幻影忍者系列 70676劳埃德的泰坦机甲,手持巨型武士刀,翅膀变为飞行器,发射射钉枪。)

  (乐高®幻影忍者系列 70674 烈焰威龙,小心隐藏在尾巴上的射钉枪,和忍者们夺回“幻影旋转术卷轴。)

  而【烈焰威龙】光是外形就能吓跑敌人,枪藏在尾巴上的射钉拥有无比的威力。

  快上车!凯开着【凯的武士刀战车】带你急速穿过末日沙漠,夺回“幻影旋转术卷轴”。【封赏之地战车】紧跟在后,驾驶乐高®忍者超酷的装甲移动指挥中心,冲入战场,准备和 Aspheera 与烈焰威龙展开对战吧,和你的伙伴协同作战,每一个人都能成为乐高®幻影忍者世界中的英雄。

  (乐高®幻影忍者系列 70677 封赏之地战车,驾驶超酷移动指挥中心,一起加入战斗。)

  (乐高®幻影忍者系列 70675 凯的武士刀战车,穿过末日沙漠,夺回“幻影旋转术卷轴”。)

  在看完了这么多乐高®为你准备的夏日冒险大集合后,是否已经跃跃欲试,迫不及待的想要去进行夏日时空大冒险了呢?小朋友们,请继续保持对于未知领域的好奇心并勇敢迈出第一步,你的第一小步谁说不会成为人类里程的一大步呢?

  关于乐高集团

  乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

  1932年,乐高集团由Ole Kirk Kristiansen 创立于丹麦比隆。“乐高”的品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐 (Play Well) ”。

  如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球140多个国家和地区。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息