首页 > 热门信息

受邀出席世界围产大会,合生元和顶尖专家聚焦母婴健康

2019-09-13 17:52:12      中华网


  2019年9月11日至14日,作为全球最重要的医学会议之一,第14届世界围产医学大会(WCPM)在土耳其伊斯坦布尔隆重举行。合生元作为特邀嘉宾,和来自国内的20多位围产专家出席了会议,并与全球顶尖的围产专家、儿科专家等一起探讨与分享了母婴健康领域的最新研究进展。

  医学大咖齐聚,尖端研究成果力促母婴健康

  作为中华医学会围产医学分会的长期合作伙伴,合生元特意邀请了来自北京、广州、成都、重庆的20多位围产专家共同出席本次大会,与全球众多围产医学大咖汇聚一堂,一同分享了一些有关产前、产时以及新生儿的新理念。

  来自于全球顶级宫内治疗专家分享了TTTS、胎儿镜临床应用、复杂性MCDA诊治、产时胎儿外科手术等经验。医学的进步正为母婴人群提供了更多保障及福音。

  会议上,母乳全面的营养力、高效的免疫力再次受到了医学界、科学界的高度重视。作为参与本次会议的80后专家,来自重庆医科大学附属第一医院的黄帅医生表示,母乳生物活性成分研究已经成为研究新的方向。经过多项研究发现,母乳中含有数百到数千种不同的生物活性因子,比如HMO、α-乳清蛋白等,这些生物活性成分在保护婴儿抵御感染、促进组织器官发育和维护肠道微生态等方面发挥着不可代替的作用。保护、促进和支持母乳喂养成为国际共识和普遍要求。

  在我国,母乳喂养也是儿童生存、保护和发展的重要指标,母乳喂养的普及率在逐步提升。一项针对中国九市城郊2岁以下婴幼儿母乳喂养现状的资料显示,2005 年至2015年间,中国九市城、郊的母乳喂养率提高、母乳喂养时间延长,至2015 年九市婴幼儿母乳喂养率已接近甚至超过多数国家。

  另外,黄帅医生还提到,对于因各种原因不能母乳喂养的宝宝,全球科学家与营养学家们都在以母乳为标准改良配方奶粉,使其营养结构尽可能接近母乳,比如,合生元创新性科研成果——LPN®乳清蛋白。临床研究发现,LPN乳清蛋白拥有跟母乳相似的活性成分,在维持婴儿免疫功能上就扮演着重要的角色,可以帮助新生儿抵御外界的不良环境,能够帮助减少宝宝体温异常。

  一项在复旦大学附属儿科医院开展的6月龄婴儿的RCT临床试验发现,添加LPN®乳清蛋白配方粉喂养的婴儿,其发热发生率、血清中的促炎因子(TNF-α)水平、T细胞数量都更为接近母乳喂养婴儿,整体的喂养生长结局也与母乳喂养儿相近。

  守护母乳力量,合生元持续推进母乳更+

  多年以来,合生元一直在致力于母乳成分研究。为了给全球消费者提供更优质的产品,合生元不断大力投入科研创新,曾多次出席全球顶级儿科大会ESPGHAN,更成立了合生元营养与护理研究院(BINC),通过积极推动产、学、研一体化发展,实现业内的创新研发突破。

  2019年ESPGHAN大会 国内外专家到访合生元营养与护理研究院展台进行交流

  除了产品上坚持科技与创新,合生元更致力于用更多形式推动全社会对母乳喂养的重视。其中,合生元“母乳更+”大型公益活动自2018年启动以来,已引发了社会各界的关注,吸引了母婴权威专家、明星、知名母婴行业领袖等各方人士的参与。

  近期开展的“合我一起 喂爱捐赠”中国母乳库爱心援助计划,合生元还联合了中国红十字基金会和广州市妇女儿童医疗中心,专门开展了一次针对我国母乳库建设的公益活动。通过汇聚各方力量,支持母乳捐赠,让母乳库进一步让大众知悉,助力急需母乳的早产儿和病患宝宝。

  凭着对卓越品质的坚守和对创新的孜孜以求,合生元始终坚持高端优质、临床验证、令人向往和参与互动(PPAE)的四个理念,持续创新打造更多卓越产品,守护全球宝宝的健康成长。未来,合生元将创造更多国际科研合作的机会,为全球母婴健康领域研发,提供科学证据、技术开发及创新性的产品解决方案,共同推动母婴健康事业的蓬勃发展。

  LPN®乳清蛋白指WPC Lacprodan OPN,天然富含OPN。OPN是母乳中天然存在的活性成分。(s036)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息