首页 > 热门信息

多艺教育助力2019第四届浙江省亲子博览会,“多艺未来世界”迸发艺术活力!

2019-11-11 16:22:56      亲贝网


  2019浙江省第四届亲子博览会于11月9隆重举行,多艺教育打造“多艺未来世界”,亮点纷呈、玩法新颖,迸发艺术活力!孩子的世界,未来的世界,多艺教育旨在通过融合亲子互动体验和文化艺术教育的主题馆,带领所有到场家庭走进孩子的世界!

image.png

  新活动“鲜”亮相,快乐理念“巧”传达

  为满足亲子家庭多元化、多场景的需求。在本次活动中,多艺教育从“孩子的世界”出发,为亲子家庭打造异彩纷呈的“多艺未来世界”。“多艺未来列车”首次亮相亲博会,一张车票“趣玩”多艺展位 。到场家长孩子纷纷检票、上车,在心愿墙记录心愿、传递温暖。艺术感爆棚的未来列车“包裹”幸福感十足的未来寄语,每一个亲子家庭都沉浸在温馨快乐的氛围中。 “艺术站台”吸引了众多小朋友的到来,大家纷纷排队体验,感受艺术带来的乐趣。还有大型“抓钱机”献礼杭城家庭,海量福利吸引大批家长围观。

image.png

  据了解,多艺教育是一家集教育培训、教育产品研发、原创动漫IP运营为一体的综合型儿童教育服务企业,致力于“让每个孩子拥有快乐童年”。旗下拥有多艺艺术、艾思钢琴、多艺戏剧三大教育品牌,以及原创动漫IP《派乐萌奇》。快乐是孩子成长的动力源泉。“快乐理念”带来“快乐体验”。在本次活动中,多艺教育遵循企业使命,将游戏与艺术学习相结合,让孩子深刻体会艺术的无穷的乐趣。在展位驻足良久的陈女士告诉记者:“孩子在这里玩得很开心,很不错的体验,本来没打算停留太久的,但是孩子一直嚷嚷着要再玩几遍。”

image.png

  “小艺术家”引关注,艺术激发孩子潜能

  来自多艺的小学员受邀登上亲子博览会主舞台,为到场观众带来别开生面的“多艺童趣秀”。唱歌、跳舞、表演、主持……多艺小学员“信手拈来”,可谓“身经百战”。据了解,多艺的学员们都有着极为丰富的艺术“履历”,多次参加国际、国内比赛并获得优异成绩。

image.png

  据了解,多艺教育旗下子品牌多艺艺术为3-12儿童开设少儿声乐、少儿口才、少儿舞蹈、少儿表演四类特色课程。其独创的“多艺六芒星演绎教学系统”引入了国外先进的艺术教育理念,同时联手台湾儿童心理学专家,从儿童心理角度出发,发掘孩子的艺术潜力。多艺展位的工作人员告诉记者:“我们坚信每个孩子都蕴藏着巨大的潜能,每个孩子都是天生的艺术家。”

  趣味课堂“解锁”戏剧教育,专业助力孩子发展

  动漫界的“小红人”派乐萌奇和他的兄弟小艾也在本次亲博会大秀“舞技”,大型“粉丝见面会现场”吸引了一波接一波的“小粉丝”。更有艾思钢琴“动画课堂”和多艺戏剧 “戏剧课堂”,带领孩子们进入多彩的艺术世界,充分感受艺术的魅力。一位体验过戏剧课堂的小朋友表示:“ 老师非常亲切,超级好玩!就像走进童话世界。”

image.png

  多艺教育秉承“让每个孩子拥有快乐童年”的使命,为亲子家庭打造“多艺未来世界”。孩子的世界,就是未来的世界。多艺教育注重教育创新,为儿童提供一站式服务,做行业的风向标,助推儿童艺术教育发展,致力于成为影响世界的综合型儿童教育服务企业。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息