澳优董事长颜卫彬荣获“全国食品安全管理创新优秀企业家”称号

11月18日—19日,第十五届中国食品安全年会在北京人民大会堂隆重召开,大会以“实施食品安全战略,推进健康中国建设”为主题,力求站在“十三五”规划新起点,紧扣时代,应时应势,推动食品安全社会共治。澳优乳业董事长颜卫彬受邀出席,并荣获“全国食品安全管理创新优秀企业家”称号。

澳优颜卫彬:澳优的愿景决定了我们必须走出去

在以颜卫彬为核心的管理层带领下,澳优乳业正朝着“成为全球领先的婴幼儿配方奶粉及营养食品企业,消费者最信赖的营养健康顾问”的企业愿景稳步迈进。

首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛 澳优承诺:让中国宝宝营养与世界同步

论坛上,戴智勇还代表企业与其它婴幼儿配方奶粉企业一起做出了坚持“优质、透明、诚信、发展”的“石家庄承诺”。

2017中国企业竞争力年会在京召开 澳优献计中国企业国际化

11月21日,由《中国经营报》主办的“2017(第十五届)中国企业竞争力年会”在北京举行。围绕“中国式探索——新视野 新路径”的会议主题,政府官员、商业领袖、经济学者就世界经济变局、中国经济改革、一带一路、国际化探索、跨境投资、消费升级等热点话题进行广泛讨论,寻找中国经济发展的新动能,挖掘在全球经济不确定性下的中国式探索。

澳优乳业董事长颜卫彬荣获“2017中经年度关注人物”称号

11月21日,由《中国经营报》与北京大学国家发展研究院联合主办的“2017(第十五届)中国企业竞争力年会”在北京香格里拉饭店举行。本次年会特别邀请中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图与李扬、余永定、高培勇、黄益平等知名专家开启智库碰撞,一起前瞻全球经济下的中国新秩序、新路径。

澳优乳业董事长颜卫彬:以差异化打造企业核心竞争力

“当面对的敌人非常强的时候,你必须走出一个差异化的路子,在某一个地方形成独特的优势。”11月21日,由中国经营报社举办的“2017(第十五届)中国企业竞争力年会”在北京举行。在圆桌论坛环节,澳优乳业董事长颜卫彬指出,选择羊奶这一小众品类来和一线公司进行竞争,占领科研、供应能力、团队组织能力以及创新模式等方面的高地,照样可以在海外市场以及强劲对手面前取得成功。

澳优乳业董事长颜卫彬:以产业优势回馈社会

“澳优乳业对社会的回馈并不是泛泛无奇的公益,我们一直以自己的产业和渠道优势,定位产品消费人群中的困难人群,给予他们最为需要的帮助。”11月21日下午,在由中国经营报社主办的“2017中国企业社会责任高峰论坛”上,澳优乳业董事长颜卫彬表示,澳优乳业对于社会的回馈是基于产业优势渠道,利用自有的研发和科研能力,投身于中国婴幼儿健康产业的发展,立足于改善和提高中国婴幼儿的体质。

可以喝的消毒液 安慕斯小电水发布

近日,Anmous安慕斯旗下品牌食品级抗菌水安慕斯小电水发布。据悉,安慕斯小电水以安心、健康、环保为核心理念,采用食品级原料、纯物理灭菌模式,被称为可以喝的消毒液。

惠氏启赋奶粉天猫店 买即赠防霾口罩

天气渐冷,北方地区已逐步开始供暖,南方工业发达,雾霾可谓是全民公敌,这时候,一款优质的防雾霾口罩可以说是市民出行的防霾必须品了。惠氏启赋奶粉天猫旗舰店优惠活动帮助市民做好雾霾防护,购买惠氏启赋天猫店内产品,即赠送Blueair防霾口罩。

惠氏奶粉金装膳儿加 补充偏食宝宝缺失营养

惠氏膳儿加奶粉是惠氏率先在中国推出的偏食宝宝专属的配方奶粉,由惠氏国际儿童营养专家为中国1岁以上偏食宝宝特别设计。全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。