惠氏奶粉最新事件2017盘点

惠氏奶粉作为奶粉排行榜中靠前的奶粉,受到众多菁英妈妈的欢迎。那在2017年里,惠氏奶粉有哪些最新的事件呢?

惠氏奶粉启韵将联合三地母婴医院 推出“母乳解密计划”

启韵此次即将推出的“母乳解密计划”可以说是哺乳妈妈的福音,不仅提供私人定制的专业母乳检测,为妈妈和宝宝给出膳食指南和专业的喂养指导,关键是可以享受足不出户的一站式服务。

惠氏奶粉启韵将开启母乳解密计划 提供一站式母乳检测服务

加入“母乳解密计划”,即刻尽享一站式母乳检测服务,更可尊享为你量身定制的营养建议,助力母乳喂养!

惠氏奶粉金装旗舰版富含关键营养素 全面补充重视宝宝脑部发育

在这个拼脑的新时代,老观念真的要改改,一味追求大胖小子可能会耽误宝宝的成长发育。想要培养一个头脑和四肢都发达的宝宝,全面均衡的营养补充必不可少。惠氏金装旗舰版富含关键营养素,为宝宝大脑发育之路奠定营养基础。

惠氏奶粉启赋有机全面优化关键营养素 亲和人体易吸收

惠氏启赋有机奶粉亲和人体,从宝宝的实际营养需求出发,为了更好的吸收到奶粉中的营养,全面优化三大关键营养素,做到宝宝吃多少补多少。

惠氏奶粉启赋有机 高品质全链有机好奶粉

惠氏启赋有机奶粉是宝宝成长中的最好陪伴,每一罐都严格遵循全链有机,每一罐都亲和人体,才能保证吃进宝宝嘴里的每一口奶粉都足够营养且高效吸收。

松下大风量空净F-136C7PX现场评测直播,净化威力眼睛看得见!

打开松下大风量空气净化器,轻轻松松帮女主播摘下口罩,去除甲醛的同时,不产生臭氧气体,nanoe纳米水离子功效齐发力!松下最新推出,空气净化器F-136C7PX,带来超乎想象的大风量。想亲眼见证净化威力。

抓住宝宝智慧初动黄金期 惠氏S-26妈妈奶粉补充关键营养

惠氏S-26妈妈奶粉营养全面均衡,每天两杯不仅能满足孕妈妈一天的营养所需,还可以帮助孕妈妈控制合理体重,助力妈妈为宝宝的“胎教”增添营养!

惠氏S-26膳儿加奶粉 偏食儿童营养之选

惠氏S-26膳儿加奶粉独有膳盈7+7配方,通过科学改善多种膳食摄取,给每一位偏食宝宝及时补全营养,在偏食宝宝建立健康饮食习惯的漫长过程中,协助补充宝宝的易缺营养。

惠氏金装旗舰版奶粉 母乳之后营养再续航

有了神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素的相互协同,不仅奶粉营养满分,最重要的是宝宝能够实实在在的吸收到这些营养。惠氏金装旗舰版智慧发现营养科技,母乳之后给宝宝大脑营养续航。

惠氏S-26铂臻奶粉智慧倾注 天然营养源自瑞士

惠氏S-26铂臻奶粉100%瑞士原装原罐进口,来自于大自然的馈赠。惠氏专注研发营养创新,将智慧科技倾注于每一罐奶粉之中,只为给宝宝健康每一天。

惠氏启韵奶粉营养亲和 为宝宝储备优质母乳

惠氏启韵孕产妇奶粉亲和人体,不仅优化铁元素、强化DHA含量,还拥有优质蛋白和天然益生元菊粉,为孕妇提供必需氨基酸,适当调节肠道菌群,维护肠道健康,营养补充无负担。惠氏启韵帮助妈妈从孕中期开始蕴储无可媲美的母乳营养。

爸爸你理理我丨易简一条视频,戳到了全国妈妈的痛点

作为一个母婴高端电器品牌,【易简】倡导“岂止于简”的品牌理念,以专业、优质的产品服务,为家庭照顾宝宝提供便利。不论是喂奶、挤鼻涕工具还是消毒婴童用品,理发剪发产品,照顾孩子的生活起居的高科技产品一应俱全。

呵护宝宝从肠道开始 惠氏启赋有机奶粉全乳糖配方更亲和

灵感源于母乳成分研究的惠氏启赋有机奶粉,有机之上更添亲和人体科技。全乳糖配方让妈妈的选择更胜一筹,从宝宝的肠道开始,为宝宝选择最好的奶粉。

惠氏S-26膳儿加偏食宝宝奶粉 帮助宝宝对抗秋老虎

惠氏S-26膳儿加偏食宝宝奶粉,专业的奶粉配方给宝宝营养更均衡。即使宝宝胃口差,有了偏食的症状,也有足够的营养健康成长。

惠氏妈妈奶粉含智孕因子 应对早孕反应补充关键营养

惠氏爱儿乐妈妈奶粉智孕因子新配方,100%新加坡原装进口,给孕妈和胎儿双重保护。宝宝智力起跑从孕期开始,妈妈健康好孕无负担。

惠氏启赋1%限定版 宝宝第一件奢侈品品牌

从包装开始溢出的奢侈感,延续到爱尔兰农业部长对启赋1%限定版的认证;百里挑一,高级定制,限量供应,全球只有3万个宝宝可以享受到最高品质的启赋1%限定版。

惠氏启赋有机奶粉 高品质延续每一生产环节

惠氏启赋有机奶粉从有机奶牛、有机牧场。有机工厂再到有机认证实现了全链有机。有机牧场中的牧草、土壤、水源等至少三年以上为使用过化学合成农药、化肥等违禁物质及转基因技术。有机奶牛初生时优先采用天然牛母乳喂哺,并以有机饲料饲养,不使用抗生素。奶牛的健康保障了奶源的自然天成。

惠氏艾智萌DHA 含量高 助力宝宝赢在学习起跑线

虽说惠氏艾智萌液态配方儿童奶有这么多专业营养傍身,但是它的便携即饮包装,无需冲调,即开即饮,随时随地都可以给宝宝补充营养。除此之外,它独特的4孔排气管也是专为3-7岁宝宝研发,还可有效防止呛奶及舌头受伤。

惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

惠氏S-26金装旗舰版富含神经鞘磷脂,是运用尖端科技深入研究婴幼儿智慧营养领域并应用在婴幼儿产品上的成果体现。给宝宝多多补充神经鞘磷脂,做好环境刺激帮助宝宝提升注意力。

孕晚期帮助宝宝大脑发育 选择惠氏爱儿乐妈妈奶粉

总之,想要宝宝养的好,有颜更要有头脑。重视宝宝智力发育要趁早,无论是食补还是选择惠氏爱儿乐妈妈奶粉,还是胎教,都是为了孕育智慧宝宝打基础。

惠氏启韵亲和人体 帮助孕妈储备优质母乳

抓住孕中期的黄金期,母乳必须提前准备。只有摄入足够亲和的配方营养,孕妈的努力才不会白费。膳食均衡搭配低脂配方,科学控制孕期体重增长。一罐启韵奶粉,集齐了孕期所需各种更加亲和人体的营养素,专为孕妈设计,专为母乳而来。

惠氏启赋有机奶粉 全链有机配方亲和人体

惠氏启赋有机奶粉特别调和清酪蛋白比,使其更接近母乳中清酪蛋白比60:40的比例,让宝宝吸收营养无负担。