惠氏启赋奶粉卡位一二线城市 保持超高端奶粉领域塔尖优势

中国奶粉市场老大惠氏此次双十一期间全网成交突破4.3亿,是母婴奶粉品类第一名。而启赋品牌双十一当天成交额突破6400万,是去年同期2倍。惠氏启赋奶粉作为超高端奶粉的代表受到众多妈妈欢迎,也代表着母婴消费的升级和广阔前景。

盘点孕期三大营养需求 惠氏妈妈奶粉满足孕妈所需

惠氏爱儿乐妈妈奶粉含有叶酸、维生素B和钙铁等多种维生素,而且还添加了DHA,完全可以通过妈妈奶粉来补充每日营养所需。还特别添加了膳食纤维,减少了乳糖含量,与牛奶相比不仅具有更多的营养素,而且还有助于妈妈的肠道健康和体重管理。

惠氏S-26铂臻富含神经鞘磷脂 助力宝宝冬令补充营养

惠氏铂臻奶粉集结顶尖瑞士科研实力匠心智造,成为万千妈妈的智慧之选!有的说罐体后部有防伪激光标识,正品安心,口味清淡,宝宝喜欢;有的还说包装精美,食用方便,粉质细腻,口感清淡,不上火。

万千妈妈投票选出最佳口碑奶粉 惠氏启赋奶粉排名第一

惠氏启赋奶粉自上市以来,曾荣揽六大母婴媒体年度桂冠,成为精英父母钦力赞荐的奶粉。此次启赋又登顶年度人气奶粉榜首,以亲和人体的配方和品质收获了万千妈妈口碑。

华硕联手腾讯发布首款智能机器人,以AI布局驱动未来成长

Zenbo Qrobot小布这些功能已经充分满足了家庭用户纷繁多样的需求,但对于未来的应用前景,华硕方面表示仍坚持开放合作的态度,加强本地化合作,部署更丰富的应用,为用户带来更加非凡的体验,让每个家庭能享受更好的智能服务。

2017/11/15 10:55 ai 华硕 智能机器 腾讯

【报名】边界与未来·2017母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典启动

“边界与未来·2017中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典”将于2018年1月11日在北京盛大召开,这些问题和困惑,将在此次峰会上逐一得到解答。

2017/11/13 12:22 樱桃大赏 母婴 母婴行业

2017樱桃大赏年度评选启动报名,选出你心中的骄傲!

一年一度的樱桃大赏颁奖盛典来了!

2017/11/13 12:06 樱桃大赏 母婴行业