韩国父母节 宋家三胞胎暖心送花献吻

8日晚,韩国演员宋一国在ins上上传了宋家三胞胎的照片,并写道“一到家,他们就给我戴上了花。这是第一次从大韩、民国、万岁那里收到的康乃馨~^^”。

郭涛教女儿骑车 做最忠实的保驾护航者

5月5日晚,郭涛的妻子发微博晒郭涛陪女儿骑车的温馨瞬间,配文:幸福时刻,爸爸永远是孩子们最忠实的保驾护航者。只见郭涛小心翼翼的把着女儿的车座教女儿骑车,满脸紧张生怕女儿摔倒。

陆毅一家人神撞脸 个个大长腿霸屏

最近,陆毅鲍蕾一家为某杂志拍摄了新一期写真。

王雷李小萌拍母婴大片 诠释幸福好孕

日前,王雷、李小萌这对即将为人父母的娱乐圈“正能量小夫妻”合体登上某著名母婴杂志封面,诠释“好孕来临”。大片中,二人风格多变,或温婉谦和、或俏皮可爱、或时尚火辣,相信这组照片也是两人为即将出生的宝贝准备的珍贵礼物。

韩星文熙俊娇妻5月临近分娩 将迎宝宝诞生

5月8日,据韩国媒体报道,文熙俊妻子昭燏目前已经怀有身孕并且即将临盆,预产期在5月。

网曝孙莉将临盆 多多又有新玩伴

5月7日,有网友曝孙莉即将临盆,近日,黄磊在某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着其妻子孙莉即将临盆,并配上一张黄磊一行人在医院走廊上的图片。

黎姿女儿变身小厨师做饼干 萌态动人

香港女星黎姿在微博上罕见晒出一组与女儿的合照,并配文“今天我们的小厨师要做的是苹果曲奇,不知味道如何?有谁愿意尝一尝?”只见照片中的阔太黎姿轻搂女儿,笑容甜美,黎姿爱女小手胖乎乎,专注做曲奇饼干,萌态动人。

杨采妮宝宝侧身照超可爱 手工缝制鞋帽获网友点赞

5月8日,杨采妮微博晒出宝宝侧身照片,还一并晒出精心缝制的宝宝鞋帽。

立威廉与女儿亲子游 父女俩活力十足

近日,立威廉在微博晒出他和女儿Harper的亲子乐照片。刚刚结束完在青岛的拍戏工作,顾不上休息,就马不停蹄地赶回爱女身边,带她参加各种户外活动,父女活力十足。

吸血鬼夫妇升级父母 将迎新生命

《暮光之城》女演员妮基·瑞德(Nikki Reed)和《吸血鬼日记》男主伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)于本周公开了即将升级父母的好消息。

有一种辛苦叫幸福!娱乐圈明星生双胞胎这么多

近一个月,明星双胞胎成为了头条关键词,杨威杨云为双胞胎女儿举行百日宴,杨采妮顺利产下双胞胎儿子……

宠上天!小七日常生活集锦

近日,小贝在社交网站上晒出小气的近照,小七简直被父母宠上天了!

大S对子女的放任教育 得到家人支持

六年前,大S和汪小菲闪电结婚的消息震惊了所有人。如今,大S生了一儿一女,教育孩子也有自己的一套理念,深得婆婆张兰的欢心。

《妈妈是超人》萌娃开启变装秀 米雅爱登实力cos最萌空乘

本周,《妈妈是超人2》的辣妈萌娃们纷纷盛装出席马雅舒小儿子爱登的生日party。马雅舒一家穿戴制服演绎“飞上云霄”,米雅、爱登实力cos最萌空乘。

辣妈Baby产后复出 被问最想做什么她这样说

升格当妈妈的Angelababy又回到荧光幕前,被问起复出最想做什么事情,她这样说。

ETtoday 2017/05/04 18:01 Angelababy Angelababy照片

靳东妻子晒儿子萌照 小白手肉感十足

5月3日,靳东妻子李佳在微博第一次晒出儿子的“正面照”,宝宝穿着条纹衫和白色短裤躺在一堆彩色球球里面,小白手肉感十足,但是,根本看不到脸啊。

2017/05/04 17:49 靳东 靳东李佳 靳东老婆

三胎辣妈贾静雯晒与咘咘合影 简直逆颜

5月3日,贾静雯晒出近照,她发文称:“睡前看到自己这张照片?才发觉原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?”

贾静雯晒咘咘合影 表情神同步

5月3日,贾静雯晒出近照,她发文称:“睡前看到自己这张照片?才发觉原来咘咘跟我一样有鬼脸魂?”一张照片中,贾静雯抱着经纪人的狗吐舌卖萌,另外一张照片中,贾静雯与女儿咘咘同步嘟嘴。

任贤齐为12岁女儿庆生 希望多陪陪儿女

5月4日,任贤齐在微博发文祝福女儿的十二岁生日。他首先感谢大家对女儿Rati的祝福,为自己不能够更多地陪伴女儿感到无奈,并希望今后多陪陪儿女。

奶茶刘若英晒娃与众不同

2015年1月29日,45岁的刘若英生下儿子。她对孩子非常保护,至今也没有孩子的正脸照片露出,她平时在微博上偶尔晒下孩子,也都是背影照、小手小脚丫照片,可以看出孩子非常可爱。

贝克汉姆生日全家幸福照 孩子们深情表白帅爸 (图)

据国外媒体报道,5月2日迎来人生中第42个生日的贝克汉姆,跟家人一起在家中召开了温馨的派对,妻子维多利亚和孩子们更是接力晒出照片送祝福。

孙俪邓超为二胎女儿庆生 这画风亮了(图)

5月3日,孙俪在微博晒照片庆贺女儿小花生日,配文:“今天,小花妹妹3岁了。”图中是一个气球,上面写着“Happy 3rd Birthday Hannah 2017.5.3”。

陈赫带女儿打针 一个动作却遭吐槽(图)

陈赫在网上晒出一张和女儿的合影,并配文:带女儿去打针,心都碎了……

孙耀威公开婚讯 身体OK想生BB

据香港媒体报道,5月2日,44岁的香港歌手孙耀威(Eric)出席加盟新唱片公司记者会时,宣布与相恋8年的女友陈美诗(Macy)已在美国注册结婚。

汪小菲因女儿一句“爸爸我爱你”超感动幸福

汪小菲大谈幸福的家庭生活。被问到女儿小玥儿最近做的让他最开心的事是什么时,汪小菲称“有一天我送她去托儿所,抱着她上车,她突然亲了我一下,然后凑到我耳边动动嘴,假装说悄悄话。我问她:你说什么呢?她说:爸爸我爱你。”