夏洛特小公主迎2岁生日 盘点成长萌照(组图)

英国威廉王子与凯特王妃偕乔治小王子与夏洛特小公主一同前往法国阿尔卑斯山区滑雪度假。这是这个四口之家首次一同度假。

隋棠晒老公与女儿四连拍 幸福亲子时光

据报道,艺人隋棠小女儿Lucy一出生就博得超高人气,爆炸头发型更成为超萌特色。她的女儿面对镜头常摆出好奇表情,老公Tony旋风出差回家,难得拍下女儿被逗笑画面,令粉丝称赞“好可爱的妹妹啊!”

2017/05/03 09:46 隋棠 隋棠女儿

全家人齐为小贝庆生 小七靠在老爸肩上超甜蜜

近日,贝克汉姆在某社交网站晒出儿女为其庆祝42岁生日的照片,并发文表示收获了很多对爸爸的爱,也不忘指出,照片出自爱妻维多利亚之手。

4岁甜馨戴耳环穿纱裙太美 第四张简直女神

网友“甜馨Sweetie”在微博上po出一组甜馨的近照。甜馨梳起双马尾,耳朵上挂着抢眼的耳环,穿着纱裙看上去就是个萌萌的小公主。

阿拉蕾变身小肉娃萌化人心 从没见过这样的她

4月29日,阿拉蕾微博发布了一组动图,并写道:“劳动节快乐!过节也要劳动哟~要不然变成肉嘟嘟喽~”只见阿拉蕾做出各种表情,配上表情和文字,超级可爱,让人忍不住哈哈大笑。

凯特王妃晒小公主夏洛特2岁生日照 萌态可掬(组图)

在小公主夏洛特第二个生日前夕,母亲凯特王妃晒出她的最新照片。父母说她是“来自天堂的快乐”。

2017/05/02 17:15 凯特王妃晒小公主

杨采妮诞下双胞胎 大儿子像爸爸小儿子像妈妈

据报道,娱乐圈再传出喜讯,下嫁商人邱韶智移居新加坡的杨采妮, 原来上个月已诞下宝宝,而且好事一起来,生了一对双胞胎儿子。杨采妮选择在两个儿子满月后,昨天(4月27日)在社交平台宣布喜讯,跟大家分享这份喜悦。

黄晓明坦言当爸后成熟 荣升称职奶爸

黄晓明自称做爸爸后成熟了,也十分称职,他说:“我有照顾宝宝,喂奶、换尿片,每天很享受同孩子在一起,见证他的成长。”

姐妹情深!窦唯小女儿晒与姐姐窦靖童约会照

近日,窦唯小女儿窦家媛晒出和姐姐窦靖童聚会的合照,窦家媛还开玩笑称,“嘘。让她知道也许会打死我。”

吴佩慈第三胎怀男孩 预产期7月中旬

近日,吴佩慈证实已怀上第三胎,是男孩,目前怀孕7个月,预产期7月中旬。吴佩慈表示已经退出演艺圈,本想低调,等到送油饭给朋友时才公布,但被拍到大肚照所以公开2014年2月,吴佩慈为富豪男友纪晓波生下女儿“小蕊蕊”,2015年11月生下二胎儿子。

安吉小鱼儿小鬼当家 兄弟俩有爱和谐相处

最新一期节目中,连夜从片场赶回家的胡可疲惫不堪,懂事的安吉小鱼儿二话不说“小鬼当家”。都说长兄如父,安吉指挥小鱼儿做家务,一切都安排得井井有条。

城会玩!林志颖纸箱DIY成三儿子游乐园

据媒体报道,艺人林志颖和陈若仪育有大儿子Kimi和双胞胎小兄弟Jenson、Kyson,平时总会趁着没行程的时候,陪伴儿子们一起到公园玩耍,或是在家玩玩具,27日时他突发奇想,拿着许多纸箱要DIY成儿子们的游乐园。

阿联晒儿子骑脖玩耍照 获球迷点赞

没有随广东队征战全运会预赛的易建联终于获得了宝贵的休赛期,难得有时间陪伴家人的阿联在社交媒体上晒出一张温馨的照片,获得球迷们一致点赞。

第一次拥抱!李思思3月底喜获二胎儿子

4月27日,世界卫生组织(WHO)发布央视主持人李思思产后素颜照,“[拥抱他的到来]2017年3月初春,一个小生命降临人间。

恭喜!玉女掌门人杨采妮诞下双胞胎

4月27日,杨采妮在微博上分享了生下双胞胎的好消息,配文称“亲爱的小宝贝们,谢谢你们,到我们的生命中来,让我们对爱多了另一种新体悟。爸爸妈妈一直是怀着感恩的心來迎接你们,我们承诺会用心爱着你们......

范玮琪晒双胞胎儿子近照 玩得不亦乐乎

4月22日,范玮琪官方微博晒出双胞胎儿子近照,并写道“翔翔平衡感和律动特別好,飞飞认符号字母卡片记忆很强,两个算是各有精通吧!继续慢慢观察下去。”

碧昂斯挺孕肚携全家过复活节 幸福感爆棚

近日,碧昂斯和天命真女组合的伙伴凯莉·罗兰带着自己的孩子和妈妈Tina一起过复活节。

天后洛佩兹携双胞胎儿女惊喜亮相

47岁的辣妈詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)带着她与马克·安东尼(Marc Anthony)所生的双胞胎马克斯(Max)与艾姆(Emme)作客4月24日的《艾伦秀》(The Ellen DeGeneres Show)。

伊能静分享正能量瘦身守则

4月26日,伊能静发表长微博,分享减肥瘦身秘籍,并晒孕后对比照。伊能静称,因为断奶,导致水肿,掉发、虚胖、孕斑、生理期紊乱、腹凸胃大,爱美如命的她感觉一辈子回不去,丑的半条命都没了。所以励志要练出马甲线。

刘若英2岁儿子近照曝光 小帅哥长大了

近日,47岁刘若英罕见在微博晒出2岁的儿子近照,调侃:“快追不上你了!”照片中,小宝贝穿着短裤骑着小车,背影帅气,网友纷纷评论称:“我的天啊,都长这么大了!”“小小的背影,满满的都是爱。”“求正面照!”

高颜值家庭!马雅舒携手13岁继女拍家庭照

马雅舒继女今日曝光一组超美照片,本周《妈妈是超人2》节目里,马雅舒老公的高颜值女儿阿蒂娜现身,年仅13岁的她拥有超出同龄人的美貌与成熟,也让网友感叹“别人家的13岁已经走上颜值巅峰”。

昆凌挺孕肚逛夜市 孕妇体力棒棒哒

据媒体报道,昆凌目前虽然怀孕5个多月,仍未完全停工养胎,和老公周杰伦也四处趴趴走,体力看起来相当好,日前他们才被目击现身逢甲夜市,亲民态度让巧遇的人又惊又喜,这次又有粉丝在垦丁大街遇到夫妻俩......

奥兰多晒儿子木工照 为前妻米兰达庆生

英国男演员奥兰多·布鲁姆与前妻米兰达·可儿于2013年离婚后,依然维持友好关系,并共同扶养宝贝儿子弗林。21日,正逢前妻的生日,他在某社交媒体上传儿子的木工作品,并一起祝福前妻生日快乐。

秦昊感叹:留守儿童期盼打工父亲早日回家

4月25日,秦昊发文:“阿里山区留守儿童,不到一岁的小米粒期盼在外打工父亲早日回家。”他还配上一张女儿小米粒的可爱照片,她含着奶嘴,眼神期盼,似乎在等爸爸回来。

看贾静雯如何公平爱3个千金小姐

已经有了梧桐妹和阿咘的贾静雯,在今年3月18日,顶着42岁的“高龄”又生了一个女儿,到今天刚好满月了。