秦昊晒小米粒大笑照 伊能静调侃米粒炸成爆米花

4月24日,秦昊通过微博晒女儿小米粒大笑的照片,并提醒“说好的文艺范呢?”照片中,小米粒对镜大笑,头发都竖立起来。稍后,伊能静转发此微博并戏称是爆米花。

张丹峰女儿爬到背上超暖心 再累也被萌化

4月24日晚,张丹峰通过微博晒和女儿温馨照,并称:“收工回来,累了,睡了…然后她爬上来啦!”照片中,张丹峰趴在床上睡得很香甜,而调皮的女儿却爬到爸爸背上,圆圆的脸蛋贴着老爸的背,十分的可爱,画面超暖。

儿女双全!郭晶晶诞下7斤多重女儿

据香港媒体报导,现年35岁的中国前跳水皇后郭晶晶日前为霍启刚诞下8磅重的女儿,昨天(4月24日)下午霍启刚前往养和医院接 老婆与女儿出院。

吴佩慈怀第三胎 大肚照曝光

近日有媒体爆料吴佩慈已怀第三胎7个月,预产期是今年7月中旬,将生下巨蟹座男宝宝。据悉,吴佩慈和富商纪晓波交往多年,已经育有3岁女儿小蕊蕊、1岁半儿子汉斯,如今三胎怀男,真是四年抱仨的节奏啊!

吴佩慈怀第3胎7个月 将迎来巨蟹座Boy

据报道,38岁女星吴佩慈与男友纪晓波已育有一儿一女,女儿小蕊蕊3岁、儿子汉斯1岁。今日,她证实已怀第3胎7个月,预产期是今年7月中旬,将生下巨蟹座男宝宝。

郭晶晶二胎产女 Baby侧脸照首曝光

今日(4月24日),霍启刚在微博宣布郭晶晶二胎产下女儿。

昆凌晒小小周呆萌球迷照 后脑勺像极周董

4月23日,昆凌在微博上晒出女儿小周周的照片,配文称“小小球迷”。照片上,小周周穿着蓝色的球服在朝前走,球服和屏幕上运动员的衣服颜色相呼应,留着一头短发,背影看上去十分呆萌。

刘烨儿女诺一霓娜给百岁太姥姥庆生

4月22日,刘烨更新微博,晒出一组一家人在以色列度假的照片,照片中刘烨带着一对儿女走在海岸边,诺一看上去又长大了许多,眉目间英气十足。霓娜则是小美女一个,被爸爸刘烨抱在怀中享受着海风。

大S为小玥儿庆生 汪小菲变身女儿控

4月23日,大S为女儿小玥儿庆祝3岁生日的现场照曝光,一家四口幸福亮相,大S乐得合不拢嘴。

贝克汉姆带女儿出游 小七小小蜜腿奔跑萌化人心

贝克汉姆家族经常英、美两地跑来跑去,21日终于回到英国老家,贝克汉姆也趁着闲暇之余带着哈珀、狗狗奥利(Olive)到田野一游。

网曝陈冠希当爸爸 秦舒培生下女儿

据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

2017/04/21 11:43 网曝陈冠希当爸爸

修杰楷晒咘咘最新小丸子造型 小公举变成小小彬

4月20日,台湾演员修杰楷分享图片晒出女儿咘咘的最新造型,配文字称:“这哪招……可以好好吃奶嘴吗。

阿拉蕾穿红裙同成毅亮相发布会 星味十足

萌宝阿拉蕾助阵萌宠动作电影《营救汪星人》发布会。阿拉蕾抱着狗狗走秀,模特范儿十足,气场全开。

昆凌挺孕肚拍广告身材纤细 分享保养秘方:不吃热量

昆凌目前虽然怀孕5个多月,仍未完全停工养胎,近日挺着孕肚现身拍广告,无论四肢或体态都没有太大变化,依然与产前一样纤细。

赵文卓女儿七个月 天天练平板支撑

赵文卓女儿七个月了,张丹露发微博晒照并写道:“我的月亮,女神Luna 7个月了,身体素质超棒,已经可以把身体整个撑起来了,天天练平板支撑,姐姐和哥哥宠的不要不要的了。”

昆凌怀二胎5个月 身材依旧纤瘦

4月14日晚,昆凌在微博上晒出外出露营的照片。照片中昆凌身穿黑色衣服遮孕肚,完全看不出怀孕已有五个月了,仍十分纤瘦。

阿拉蕾安吉咘咘 盘点2016年走红的萌娃

2016年已经过去,但是在过去的一年,很多的萌娃走红,人气值增不减,情商高又可爱,简直要萌化人们的心。 今天小编就来盘点一下那些走红的萌娃。

贝克汉姆一家就餐街拍 小七穿VB童装时尚感爆棚

15 April 2017,贝克汉姆夫妇带孩子们外出就餐街拍,小七穿着VB品牌童装,可爱又时尚。

邹市明携全家参加《朗读者》 一家四口温馨有爱

邹市明携妻儿参加央视《朗读者》节目,共同朗读山姆o麦克布雷尼的《猜猜我有多爱你》送给彼此。

Ella爱子小劲宝太幸福 干妈Hebe暖心献唱《人间》

但愿你的眼睛,只看得到笑容...天上人间,如果真值得歌颂,也是因为有你才会变得闹哄哄...”走心的演唱,搭配暖情的歌词,透露出干妈浓浓的爱,相当好听!

2017/04/17 16:00 Ella ella陈嘉桦 Hebe Selina She

孙俪被曝怀第三胎 这些明星大家庭有人欢喜有人忧

近日,有媒体报道,孙俪在拍摄电视剧《那年花开月正圆》期间怀上了第三胎,现在差不多已经有三四个月了。

2017/04/17 15:19 娱乐圈 张艺谋 明星 黎姿

如何当好新手奶爸?向王力宏等看齐

其实娱乐圈中有不少像秦昊一样的新手奶爸,也不是天生就掌握带小孩的技能,只是他们更愿意提前实习或者乐于向旁人请教。秦昊,快来看看别人的学习方法,别让伊能静等太久了。

林心如首晒孕期照 庆祝小海豚百天

林心如在微博晒出一张怀孕时期的孕肚照,并发文:“时间过得真快”,庆祝小海豚百天。

吴宗宪晒儿子近照 神似赵又廷

吴宗宪晒儿子站在滑板上的帅照,他也写下:“儿子,爸爸想念你的手指头可以流出来音乐”,网友惊呼乍一看还以为是“夜华”。

张柏芝与儿子玩沙滩排球默契十足 三人大长腿实力抢镜

近日,有网友偶遇张柏芝带着Lucas和小Q在玩沙滩排球,三人都是一身清凉装扮,提前享受夏季时光。