黄晓明爱子小海绵首出镜 Baby抱娃暖化人心

4月14日,《奔跑吧》最新一集开播,Baby虽然缺席了发布会,但她抱儿子“小海绵”以VCR的方式亮相,小海绵刚出生就要上节目,让粉丝们激动坏了。

周渝民爱女正脸首曝光 小美人萌化人心(图)

2015年周渝民与小6岁女友喻虹渊宣布结婚,2016年8月喜获小公主。周渝民一直以来注重隐私,不曾让女儿模样曝光,仅在农历新年时,以一家3口手的照片拜年,然而近日,周渝民未满周岁的爱女却遭曝光。

关颖怀二胎晒泳装照 名媛范十足

关颖在微博晒出一家前往夏威夷旅游的美图,名媛范儿十足,并称:Hawaii-Honolulu Waikiki~ 图中可以看出,虽然身怀二胎,但辣妈仍然脚踩高跟鞋泳装出行。

2017/04/14 16:51 关颖 名媛 怀二胎 泳装

小苏瑞现身街头 气场强大颜值逆天

当地时间2017年4月4日,美国纽约,前“阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)与女儿苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise )现身街头。苏瑞背手走在前气场不输妈妈,颜值逆天。

林心如女儿收到30种出生礼物价值上百万台币

林心如生下爱女“小天使”,产后两个月随即复工,许多厂商为了祝贺小天使的出生,纷纷送上精美礼物,她也一一拍照PO到脸书以表谢意,其中包含金饰、知名品牌球鞋、高档面膜等,有网友粗估这些礼物加起来就要上百万台币。

郭晶晶二胎将临盆 儿子霍中曦当哥哥

据香港媒体报道,2012年下嫁霍英东长孙霍启刚的“跳水皇后”郭晶晶再次“造人”成功,有传将于这个月生宝宝,霍启刚12日在网上贴了晶晶的大肚照,承认家中很快再添家庭成员。

贾静雯产后首晒近照 怀抱小女儿母爱爆棚

贾静雯自产下三胎女儿后一直没有露面,4月13日晚,她通过微博晒怀抱小女儿的照片,并称:“没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了!”

林心如女儿收到百万出生礼 盘点娱乐圈幸福小公举

据台湾媒体报道,林心如生下爱女“小天使”,产后两个月随即复工,许多厂商为了祝贺小天使的出生,纷纷送上精美礼物,她也一一拍照PO到脸书以表谢意,其中包含金饰、知名品牌球鞋、高档面膜等,有网友粗估这些礼物加起来就要上百万台币,金额让人咋舌。

ella曝水中分娩未成功 最终自然生产(图)

Ella虽然相关生产细节保密到家,昨天下午顺利生下小劲宝,本想尝试水中生产,但没有成功,“但依旧没有打无痛,所以狠狠狠痛,但是坚强的母性告诉我,我还是一定要奋力的把劲宝生出来!”

孙俪否认怀第三胎 表示很受伤

4月12日,孙俪在社交媒体上发文,公开否认怀孕一说。孙俪风趣地澄清传闻道:“对于一个好几个 月晚饭只吃红豆粥,一个对自己高标准严要求,在保持体型的女演员说,她的肚子大的像怀孕,你知道这是一种怎样的心理伤害吗?”

Ella首晒儿子劲宝萌照 自曝生产未打无痛

女星Ella在4月12日诞下儿子“劲宝”,Ella所属公司也证实喜讯。4月13日,Ella在脸书晒出了一家三口的照片以及好姐妹Selina和Hebe与他们一家三口的合照,Ella还附文感谢了大家的祝福。

2017/04/13 14:54 Ella Ella怀孕 ella陈嘉桦 She

姚晨首度携儿子拍大片 圈粉无数

近日,姚晨首度携儿子“小土豆”登上《时尚Cosmo》双封面,母子大玩太空浪漫,十分有爱。第一次登上时尚封面大刊,小土豆软萌帅气,镜头感十足,首秀圈粉无数。

金巧巧怀二胎7个月 身材还是棒棒哒

金巧巧今日(4月12日)做客某节目,挺孕肚现身,宣布怀二胎已经有7个月。图片中看到金巧巧腹部隆起明显,但双臂依然十分纤细。

曝白百何婚内出轨 我们更关心受伤的元宝

就在这场出轨风波如火如荼的时候,大家关注的也只有白百合和羽泉。而他们的孩子被抛在了一边,无人问津。

白百合昔日晒元宝哥萌照 曾说我只对儿子花痴

白百何在微博晒出儿子元宝哥的图,并配文“想元宝哥了!”并晒出剧组的盒饭。9岁的儿子长腿抢镜。

达康书记帅儿子曝光 遗传谜一样的双眼皮

最近,更有网友曝光了吴刚儿子吴羽卿的照片,从照片中可以看出,吴羽卿也遗传了谜一样的眼皮,左边三眼皮,右边双眼皮,简直得“达康书记”真传!

2017/04/12 15:55 双眼皮 吴刚 吴刚儿子

赵薇夫妇为小四月7周岁庆生 愿永远健康快乐成长

4月11日是赵薇和黄有龙女儿小四月7周岁生日,晚间,赵薇夫妇俩分别通过微博为女儿庆生,并晒诱人的蛋糕。蛋糕系粉色系列,诱人的奶油滴落下来,还用英文写有“生日快乐”的字样。

基因强大!2岁咘咘与爸爸修杰楷一样洁癖

修杰楷坦言,咘咘从某一天开始,就不知为何开始不愿意丢自己的尿布,他故意闹她,拉开她衣服把尿布放进去,和爸爸一样有洁癖的她,就翻脸大叫。

小七学骑马英姿飒爽 一家人全程陪护

近日,奶爸贝克汉姆、维多利亚和三哥陪小七骑马。小七穿着蓝色T恤,戴上专业头盔,在爸妈与哥哥的护驾中安心学骑马。期间双手不时松开马缰绳,跟随教练做动作,十分勇敢。肉嘟嘟的手臂可爱极了!

米兰达带儿子外出玩耍 小王子长大了

当地时间2017年4月7日,米兰达-可儿带儿子外出。

大S抱娃姿势亮了 婴儿背带使用法你造吗

近日,有媒体拍到大S全家外出和小S聚餐的照片,照片中大S和汪小菲分别抱着儿子和女儿,一家人其乐融融,只是儿子这姿势也是亮了!只见大S用背带把11个月大的儿子抱在前面,汪希箖两条小胖腿成劈开状,紧贴着妈妈。

港姐叶翠翠剖腹产子6.8斤 儿子是老公迷你版

35岁的叶翠翠做妈妈,儿子昨天(4月11日)凌晨出世,比预产期早了半个月,重7磅半。老公周晓东(Raymond)陪伴入产房,平时连打针都害怕的叶翠翠要剖腹产子, 坦言全程十分害怕。

2017/04/12 11:18 剖腹产子 叶翠翠 预产期

郭晶晶二胎怀女 本月生产 儿女双全

据香港媒体报道,现年35岁的跳水皇后郭晶晶又有喜,现怀有女儿,凑成一个好字,据知并会于本月内在香港生宝宝!退出体坛后郭晶晶于2012年嫁给霍启刚,第二年即生下儿子霍中曦。

超模吕燕混血儿子曝光 一枚阳光暖萌小帅哥

日前,超模吕燕的混血儿子曝光,小帅哥阳光暖萌,十分讨喜。

胡静与儿子牛魔王花下漫步沐浴晨光

4月10日,一大早胡静在微博中晒出和儿子的一组合照,两人或嘟嘴搞怪、或肆意甜笑,十分开心。照片中胡静素颜出镜,皮肤看得出保养得非常好,难怪不少网友经常留言询问其保养秘诀呢。