莎普爱思首现负值 受神药事件影响市值蒸发16亿

4月25日晚莎普爱思发布2017年成绩单,受去年年末“神药”事件影响,去年公司主营收入与净利润同比双双下滑,同时披露分红派息方案。

包装侵权?不正当竞争?燕塘胜 风行败

2018年4月24日,广州市天河区人民法院对广东燕塘乳业股份有限公司(以下简称燕塘公司)诉广州风行乳业股份有限公司(以下简称风行公司)不正当竞争纠纷一案作出一审公开判决。

雀巢加码特医食品 乳企扎堆入局抢市场

随着国家对特医食品管理方式从药品转向食品,特医食品市场逐步解冻,目前包括健合集团(01112.HK)、美赞臣、圣元国际、贝因美(002570.SZ)等国内外主要乳企近期都在扎堆进入特医食品领域试图分一杯羹。

莎普爱思赔了商誉又折业绩 洗脑广告风波损失1.2亿

4月25日,莎普爱思披露年报,投资者此前的担忧果然得到了证实:2017年,莎普爱思净利润几乎减半,滴眼液销售收入下降约0.7亿元,并且直接计提5062万元商誉损失!

为何两家名乳企对簿公堂 只因产品包装上都有“倒牛奶溅起奶花”

只因产品包装上都有“倒牛奶溅起奶花”的图案,城内两家知名乳企对簿公堂。广州市天河区人民法院对广东燕塘乳业股份有限公司诉广州风行乳业股份有限公司不正当竞争纠纷一案作出一审判决。

燕塘乳业起诉风行乳业包装侵权 获赔60万元

燕塘乳业(002732,SZ)状告广州同城乳企风行乳业侵权包装一案有了新进展。4月24日下午,广州市天河区人民法院开庭审理此案并公开宣判,燕塘乳业一审胜诉。

新西兰高培联合凤凰网打造新品发布会在中免隆重举行

4月22日,作为凤凰全媒体行的重头戏——“来自新西兰的问候—高培10周年臻爱新品发布会”在三亚海棠湾免税店(中免)隆重举行。

新西兰高培臻爱新品发布会在三亚海棠湾免税店圆满成功

这是一场由新西兰高培联合凤凰网海南频道共同举办的新品发布会,新西兰高培战略合作伙伴恒天然集团、中免集团以及各地区经销商、代理商、客户代表和媒体代表等200人齐聚一堂。

连续两季度营收均为0 群兴玩具否认无主业

4月24日,群兴玩具召开业绩说明会,针对记者提问是否已经没有主业的情况,群兴玩具总经理、董秘、财务总监朱小艳予以否认,表示公司目前主要从事玩具渠道经营业务,不存在无主业的情形。

受玩具反斗城破产影响 孩之宝一季度营收下降15.7%

玩具制造商孩之宝(Hasbro) (HAS.O) 周一公布季度营收减少15.7%,该公司指因受玩具反斗城(Toys 'R' Us)破产,以及公司在欧洲未售出的库存拖累。