育儿大作战 影响了51万人的她 却影响不了老公

说起老人带孩子,相信不少宝妈是一肚子的无奈,原因就在于两代人的观念不同,很多时候当年轻妈妈们按科学育儿法陪伴宝宝时,父母就会跳出来持反对意见,甚至一句:“你小时候我就这样养大的...”

广禾堂钟宇富举办台湾母婴产业参访团 探访宝岛高端母婴市场

由钟宇富主委率中华两岸月子母婴行业协会副理事长刘成祐、庄禾国际、护您宁、士宜、卡洛塔妮、大汉酵素、汉岱电气科技、康鉑实业等会员企业,以及上海、苏州、日本、重庆、陕西等十余位经销商、品牌商和妇幼媒体,赴台进行为期6天的深度交流。

新通推学前教育品牌“初本幼园”,已成立两家学习中心

新通推学前教育品牌“初本幼园”,已成立两家学习中心

5月3日消息,新通教育集团推出1-3岁学前教育品牌“初本幼园”,由幼教专家王芳园长与新通教育集团麻亚炜联合创办。

2018/05/04 11:33 学前教育 新通集团

伊利股份逼近跌停 又一个绩优白马股栽了

伊利股份昨晚公布的财报显示,2017年净利润增长6%,拟10派7元,证金增持至4.9%。四季度实现收入154.21亿元、同增7.2%,而归母净利润10.64亿元、同降16.4%

莎普爱思首现负值 受神药事件影响市值蒸发16亿

4月25日晚莎普爱思发布2017年成绩单,受去年年末“神药”事件影响,去年公司主营收入与净利润同比双双下滑,同时披露分红派息方案。

包装侵权?不正当竞争?燕塘胜 风行败

2018年4月24日,广州市天河区人民法院对广东燕塘乳业股份有限公司(以下简称燕塘公司)诉广州风行乳业股份有限公司(以下简称风行公司)不正当竞争纠纷一案作出一审公开判决。

雀巢加码特医食品 乳企扎堆入局抢市场

随着国家对特医食品管理方式从药品转向食品,特医食品市场逐步解冻,目前包括健合集团(01112.HK)、美赞臣、圣元国际、贝因美(002570.SZ)等国内外主要乳企近期都在扎堆进入特医食品领域试图分一杯羹。

莎普爱思赔了商誉又折业绩 洗脑广告风波损失1.2亿

4月25日,莎普爱思披露年报,投资者此前的担忧果然得到了证实:2017年,莎普爱思净利润几乎减半,滴眼液销售收入下降约0.7亿元,并且直接计提5062万元商誉损失!

为何两家名乳企对簿公堂 只因产品包装上都有“倒牛奶溅起奶花”

只因产品包装上都有“倒牛奶溅起奶花”的图案,城内两家知名乳企对簿公堂。广州市天河区人民法院对广东燕塘乳业股份有限公司诉广州风行乳业股份有限公司不正当竞争纠纷一案作出一审判决。

燕塘乳业起诉风行乳业包装侵权 获赔60万元

燕塘乳业(002732,SZ)状告广州同城乳企风行乳业侵权包装一案有了新进展。4月24日下午,广州市天河区人民法院开庭审理此案并公开宣判,燕塘乳业一审胜诉。