首页 > 公司

澳大利亚总理斯科特·莫里森接见澳优澳洲总经理Joe周建华, 鼓励澳优加大澳洲投资

2019-03-15 11:36:08      每日经济


  为充分了解企业对国家经济发展政策的期待,并就政府的相关政策与企业进行沟通,3月13日,澳大利亚总理斯科特·莫里森邀请20名当地优秀企业家进行面对面会谈。凭借在澳大利亚投资布局的优异表现,澳优获邀参加,澳优澳洲总经理Joe周建华先生代表公司出席本次活动。

  澳优澳洲总经理Joe周建华与斯科特·莫里森总理合影

  活动现场,斯科特·莫里森总理与各位企业家代表亲切交谈,充分肯定企业发展对澳大利亚经济的推动作用及在提供社会福利和服务方面做出的重要贡献。作为参会代表之一,Joe周建华先生向斯科特·莫里森总理及其他与会代表介绍了澳优在澳大利亚的投资发展情况。

  澳大利亚四面环海,拥有很多独特的自然景观以及世界上最好的牧场,被誉为黄金奶源地之一。作为澳大利亚的“老熟人”,澳优致力于将澳大利亚优质的乳制品及营养食品介绍给全球消费者,“澳优”这个名字中的“澳”字也表明了澳优与澳大利亚的历史渊源。早在2003年,澳优刚成立时,就远渡重洋,在这里找到了第一批奶源,从而在竞争激烈的乳制品领域生存下来,并逐步发展壮大。

  Ian Brighthope教授与斯科特·莫里森的合影

  此后,澳优相继在荷兰、新西兰等地进行奶源布局,但与澳大利亚的联系却从未割断。2016年8月,澳优收购澳大利亚专业高端营养品品牌Nutrition Care,正式进军蓬勃发展的国际营养品市场。目前,在澳大利亚团队与中国团队的共同努力下,Nutrition Care旗下产品已销往全球多个国家,其中养胃粉更是位于天猫平台同类别产品销量榜首。更值得一提的是,Nutrition Care的创始人,如今澳优澳洲的专家顾问、董事Ian Brighthope教授早在多年前曾获评“澳洲商业界50名杰出商业人士”,颁奖人正是时任财政部长的斯科特·莫里森。

  澳大利亚ADP工厂照片

  2017年5月,澳优继续加大澳大利亚战略布局,以1.7亿元收购ADP奶粉工厂及Ozfarm公司,强势回归澳洲奶源。ADP是首批获得中国政府批授婴幼儿配方奶粉产品进口许可的两家澳洲工厂之一,也是目前15家符合中国国家认监委注册规定的澳洲婴幼儿配方奶粉生产企业之一。

  澳优淳璀产品图

  完成对ADP的收购后,澳优加大动作推出新品。2017年10月,澳优推出了能立多核心单品之一的珀淳婴幼儿配方奶粉;2018年8月,澳优在广州发布公司有机战略关键单品淳璀婴幼儿配方奶粉,这款产品很好地传承了澳优在2009年推出的首款有机奶粉品牌“能力多”;与此同时,澳优同步将澳洲药线知名产品及多国同步销售的高端品牌澳滋引进中国市场。这三大品牌均由ADP负责生产,目前已全部通过国家配方注册,正在被越来越多的中国消费者选择。

  从上到下依次为澳优澳滋、澳优珀淳产品图

  Ozfarm将澳大利亚天然纯净的奶源结合前瞻的营养理念,凭借创新和严谨的研发精神,研发出贴合不同人体需求的专属营养配方,产品具有很高的市场认可度。旗下产品多次获得由澳大利亚乳品协会(DIAA)颁发的金奖和银奖等荣誉,其孕妇配方奶粉更是被公认为澳大利亚本土第一品牌。

  澳优Ozfarm产品图片

  自2003年以来,澳优在澳大利亚的投资和发展,一方面将澳大利亚优质的乳品及营养食品引进中国甚至带向全球, 另一方面,通过一步步加大在澳大利亚本地的投资与业务发展,澳优也为澳大利亚本地的就业与经济发展做出了更多贡献。此次澳大利亚政府邀请澳优出席相关活动,也体现了其对澳优在澳大利亚发展贡献的肯定。

  目前,澳优正朝着“成为全球最受信赖的配方奶粉和营养健康公司”的愿景稳步迈进。这一伟大愿景的实现,离不开澳优全球各地团队的协同发力。目前澳优在澳大利亚已有两个工厂以及一个品牌公司,今后几年,将通过整合现有力量,改造以及新建投资,完善团队建设等措施,加强澳优澳洲的研发力量、供应能力、品牌地位和营销服务能力,推动澳优澳洲朝着卓越的目标不断前行。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息