新西兰高培联合凤凰网打造新品发布会在中免隆重举行

4月22日,作为凤凰全媒体行的重头戏——“来自新西兰的问候—高培10周年臻爱新品发布会”在三亚海棠湾免税店(中免)隆重举行。

新西兰高培臻爱新品发布会在三亚海棠湾免税店圆满成功

这是一场由新西兰高培联合凤凰网海南频道共同举办的新品发布会,新西兰高培战略合作伙伴恒天然集团、中免集团以及各地区经销商、代理商、客户代表和媒体代表等200人齐聚一堂。

连续两季度营收均为0 群兴玩具否认无主业

4月24日,群兴玩具召开业绩说明会,针对记者提问是否已经没有主业的情况,群兴玩具总经理、董秘、财务总监朱小艳予以否认,表示公司目前主要从事玩具渠道经营业务,不存在无主业的情形。

受玩具反斗城破产影响 孩之宝一季度营收下降15.7%

玩具制造商孩之宝(Hasbro) (HAS.O) 周一公布季度营收减少15.7%,该公司指因受玩具反斗城(Toys 'R' Us)破产,以及公司在欧洲未售出的库存拖累。

蒙牛乳业遭摩根大通减持52.42万股

港交所最新资料显示,蒙牛乳业(02319-HK)遭摩根大通于4月18日在场内以每股平均价26.977港元减持52.42万股,涉资约1414.34万港元。

上海迪士尼遗失季卡可免费补卡 3天内完成

上海迪士尼遗失季卡可免费补卡 3天内完成

上海迪士尼度假区日前宣布,已修改迪士尼畅游季卡补卡规定。今后,遗失迪士尼畅游季卡可以免费补办,申请补办手续3天内完成。

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

外媒称,全球最大玩具生产商美泰公司周四宣布,其CEO玛格丽特-乔治亚迪斯(Margaret Georgiadis)在执掌该公司仅14个月后将离职,其职位将由董事会成员、数字媒体行业高管伊农-克雷兹(Ynon Kreiz)接替。

孩之宝2017年四季度净亏损530万美元

孩之宝(Hasbro)公告四季度该公司转为净亏损530万美元,上一年同期为盈利1.927亿美元,税改相关费用2.965亿美元。

玩具制造商美泰2017年四季度亏损2.813亿美元

玩具制造商美泰(Mattel)意外公告四季度亏损2.813亿美元,上一年同期为盈利1.738亿美元。销售额16.9亿美元。American Girl品牌销售额季度下降23%,全年下降21%。

达能一季度销售收入近61亿欧元 中国市场给力

4月18日,法国食品巨头达能公布第一季度业绩。数据显示,该公司销售收入60.85亿欧元,基于“新达能同比”增长4.9%。其中,销量扩大带来1.1%的增长,销售额提高带来3.8%的增长。