蒙牛乳业遭摩根大通减持52.42万股

港交所最新资料显示,蒙牛乳业(02319-HK)遭摩根大通于4月18日在场内以每股平均价26.977港元减持52.42万股,涉资约1414.34万港元。

上海迪士尼遗失季卡可免费补卡 3天内完成

上海迪士尼遗失季卡可免费补卡 3天内完成

上海迪士尼度假区日前宣布,已修改迪士尼畅游季卡补卡规定。今后,遗失迪士尼畅游季卡可以免费补办,申请补办手续3天内完成。

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

外媒称,全球最大玩具生产商美泰公司周四宣布,其CEO玛格丽特-乔治亚迪斯(Margaret Georgiadis)在执掌该公司仅14个月后将离职,其职位将由董事会成员、数字媒体行业高管伊农-克雷兹(Ynon Kreiz)接替。

孩之宝2017年四季度净亏损530万美元

孩之宝(Hasbro)公告四季度该公司转为净亏损530万美元,上一年同期为盈利1.927亿美元,税改相关费用2.965亿美元。

玩具制造商美泰2017年四季度亏损2.813亿美元

玩具制造商美泰(Mattel)意外公告四季度亏损2.813亿美元,上一年同期为盈利1.738亿美元。销售额16.9亿美元。American Girl品牌销售额季度下降23%,全年下降21%。

达能一季度销售收入近61亿欧元 中国市场给力

4月18日,法国食品巨头达能公布第一季度业绩。数据显示,该公司销售收入60.85亿欧元,基于“新达能同比”增长4.9%。其中,销量扩大带来1.1%的增长,销售额提高带来3.8%的增长。

达能一季度销售收入同比增长4.9% 得益于中国市场

记者今日获悉,达能今年一季度的销售收入达到60.85亿欧元,基于“新达能同比”增长4.9%。其中,销量扩大带来1.1%的增长,销售额提高带来3.8%的增长。本季度达能的专业营养品业务表现非常出色,这主要得益于生命早期营养品在中国市场的发展。

贝因美旗下子公司卖出1.66亿元 恒天然反对无效

4月16日晚,贝因美(002570.SZ)发布公告表示,将旗下豆逗公司100%股权转让给瑞祥实业,转让价格为1.66亿元。

玩具反斗城拒绝玩具生产商MGA8.9亿美元资产收购

据外媒引述消息人士称,目前正处于破产程序的美国知名玩具零售商玩具反斗城,拒绝美国玩具生产商MGA提出的8.9亿美元资产收购建议。

跑马圈地囿于东南一隅 爱婴室遭遇什么黑天鹅

4月13日,爱婴室(603214)报收61.59元/股,实现了自3月30日上市以来的第八个“一字”涨停。作为A股唯一的母婴概念股,爱婴室从上市以来就受到了市场的颇多关注。