美庐乳业食品安全管理制度落实方面存缺陷被通报

2018年1月30日—2月1日,原国家食品药品监督管理总局组织食品安全生产规范体系检查工作组,对美庐生物科技股份有限公司婴幼儿配方乳粉生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况等进行了食品安全生产规范体系检查。

美赞臣食品安全管理制度落实等方面存缺陷被通报

2018年1月9日—11日,原国家食品药品监督管理总局对美赞臣营养品(中国)有限公司婴幼儿配方乳粉生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况等进行了食品安全生产规范体系检查。

庆源乳业婴幼儿配方乳粉食品生产许可证予以注销

4月16日,黑龙江省食药监局官网发布公告称,根据《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》的规定,决定对黑龙江庆源乳业有限责任公司的婴幼儿配方乳粉食品生产许可证予以注销。

群兴玩具卖壳失利 单季营收为零堪称“破罐破摔”

群兴玩具(002575.SZ),顾名思义,以做玩具起家并且以玩具为主营业务的公司,上市前公司经营得不错,利润逐年上升,并且保持到了上市后的前两年,表现还算不错。

群兴玩具被质疑忽悠式重组 筹划4次重组均以失败告终

群兴玩具被质疑忽悠式重组 筹划4次重组均以失败告终

被市场戏称为“重组专业户”的群兴玩具近期迎来了近四年来第四次失败的资产重组。11日晚间,群兴玩具发布公告,表示终止筹划股权转让及重大资产重组事项,原因是控股权拟受让方的相关方案未能获得批准。

群兴玩具终止筹划股权转让及重大资产重组相关事项

群兴玩具10日早间公告,4月9日,公司接控股权拟受让方工作人员电话通知:本次股权转让及重大资产重组事项未获得批准。

六个核桃母公司养元饮品一季度净利润超9亿元

“六个核桃”母公司养元饮品今日盘后披露一季报,公司实现营收28.52亿元,同比增长20.12%;净利润9.30亿元,同比增长80.25%。

六个核桃现颓势 2018年养元饮品业绩仍不乐观

养元饮品,3月31日公布了上市后的首份年报:2017年以“六个核桃”为主的公司支柱产品核桃乳营收下降11.76%,加之其他产品营收及整体产品毛利率水平的下降,最终营收及净利润均出现两位数下滑。

哈药股份一季度净利润同比增长超两倍

哈药股份披露一季报,公司2018年1-3月营业收入2,857,831,646.74元,同比下降-7.38%;归属于上市公司股东的净利润140,227,002.06元,同比增长201.22%;基本每股收益0.06元。

两面针2018年3月份股价上涨约为6%

亲贝网讯 4月12日,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,两面针(600249.SH)2018年3月份股价上涨幅度约为6%。