乳企跨境并购热情未减 三元拟变更资金用途竞购法国乳企

三元股份此次拟斥资约23.7亿元参与的Brassica Holdings竞购,主要看重的是后者全资持有的法国St Hubert100%股权。

三元牛奶王致和成一家人 首农京粮二商联合重组

三元股份复牌公告称,北京市人民政府国有资产监督管理委员会对首农集团、京粮集团、北京二商集团联合重组,首农集团更名为首农食品集团,将京粮集团、二商集团的国有资产无偿划转给首农食品集团。

进口羊奶粉未做现场审核 澳斯乳业遭食药监总局通报

11月15日,国家食药监总局在官网上公布了《关于天津澳斯乳业有限公司(下称“澳斯乳业”食品安全生产规范体系检查情况的函》,澳斯乳业在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实、检验能力等方面存在缺陷,引发关注。

婴儿可通过右脑识别面孔 训练脑部活动

婴儿可通过右脑识别面孔 训练脑部活动

据法国媒体报道,法国研究人员近日发现,婴儿大脑在出生时就已经形成机制,可以通过右脑来识别面孔。因此,把东西放在他们的左侧视野内可以训练他们大脑活动。

花园乳业生产管理存缺陷:谎称不合格奶粉已销毁

花园乳业生产管理存缺陷:谎称不合格奶粉已销毁

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于新疆石河子花园乳业有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

黄河乳业生产管理存缺陷:黄曲霉毒素M1项目检验不合规

黄河乳业生产管理存缺陷:黄曲霉毒素M1项目检验不合规

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于中宁县黄河乳制品有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

总局公布托普康儿食品安全生产规范体系检查情况

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于黑龙江托普康儿乳业有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

澳斯乳业存在多项生产管理缺陷被责令整改

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于天津澳斯乳业有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

和氏乳业存在多项生产管理缺陷被总局通报

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于陕西和氏乳业集团有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

总局公布和氏乳业陇州食品安全生产规范体系检查情况

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于陕西和氏乳业集团陇州有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

吉林贝因美存在多项生产管理缺陷被总局通报

吉林贝因美存在多项生产管理缺陷被总局通报

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于吉林贝因美乳业有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

华威乳业被责令停产整改:伪造材料 提供虚假证言

华威乳业被责令停产整改:伪造材料 提供虚假证言

2017年12月15日,国家食品药品监督管理总局官网发布《总局办公厅关于黑龙江农垦英博华威乳业有限公司食品安全生产规范体系检查情况的函》。

谎称不合格奶粉已销毁 西部牧业第二家子公司被审计出问题

在旗下子公司因违规使用过期营养素而被罚1630余万元后,西部牧业另一家子公司花园乳业也登上黑榜。12月15日晚间,国家食药监总局通报花园乳业存在本该销毁的产品被发现并未进行销毁等问题,并提出整改要求。

风行乳业包装涉嫌侵权 燕塘乳业要求索赔100万元

燕塘乳业公司向广州市天河区人民法院起诉同城竞争对手风行乳业涉不正当竞争行为。燕塘乳业认为,风行乳业擅自使用与燕塘乳业知名商品特有包装装潢相近似的包装装潢,涉嫌侵权,构成不正当竞争。

伪造材料 提供虚假证言 华威乳业被令停产整顿

国家食品药品监督管理总局日前发布对黑龙江农垦英博华威乳业有限公司进行食品安全生产规范体系检查的相关信息,指出该公司因伪造材料、提供虚假证言、使用同一配方生产不同品牌婴幼儿配方乳粉等问题被立案调查。

不忘初心 共赢冠军——蒙牛强势发力2018

不忘初心 共赢冠军——蒙牛强势发力2018

12月16日,在风姿绰约的“海上花园”鹭岛厦门,蒙牛集团迎来了年度盛会——蒙牛集团2018客户年会。

味多美商标遭侵权 北京美多味科贸被罚221.15万

北京美多味科贸有限公司在店外牌匾上使用的“美多味”字样与北京味多美食品有限责任公司的注册商标“味多美”整体上近似,被工商部门罚款221.15万元。

迪士尼524亿美元收购福克斯部分资产 电视业务或迎转机

迪士尼524亿美元收购福克斯部分资产 电视业务或迎转机

据CNBC报道,华特迪士尼于美国当地时间12月14日宣布,将以524亿美元收购21世纪福克斯的部分资产。交易完成后,21世纪福克斯至少初期将保持独立,可能考虑此后与默多克旗下的新闻集团合并。

母婴新品未发布遭泄露 MyBabytech号召维护专利权益

据悉My Babytech的资料几周前被泄露,资料中显示这家公司研发的第一个产品是个胸罩形状的智能吸奶器。其泄露的文件包括:设计蓝图、产品细节照片、专利申请文件,研发方案和员工私人信息。

眼科药物OMIDRIA获FDA批准用于儿童

眼科药物OMIDRIA获FDA批准用于儿童

近日,该公司宣布FDA在审查了药物OMIDRIA儿科临床试验的有效性和安全性数据之后,批准了该药物的补充性新药申请(sNDA),同意将OMIDRIA的适应症扩大至应用于儿科患者。

迪士尼或将达成收购福克斯资产 康卡斯特退出竞购

迪士尼或将达成收购福克斯资产 康卡斯特退出竞购

据报道,一位知情人士透露,迪士尼可能最快本周宣布收购21世纪福克斯旗下大笔资产的交易。福克斯资产的另一主要竞购者康卡斯特(Comcast Corp.)周一表示,已经不再评估福克斯资产。

继破产重整风波 辉山乳业董事长被法院列入老赖名单

继破产重整风波 辉山乳业董事长被法院列入老赖名单

12月12日,继沈阳市中院公告受理辉山乳业(06863.HK)董事长名下及其相关6家公司重整案件后,辉山乳业董事长杨凯又于近期被辽宁省盘山县人民法院列入“老赖”名单。

三只松鼠IPO再遇阻 申报文件审核被取消

证监会12月12日发布公告称,鉴于三只松鼠股份有限公司尚有相关事项需要进一步核查,决定取消第十七届发审委第72次发审委会议对该公司发行申报文件的审核。

诚志股份2017年11月份股价下跌约为6.3%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,诚志股份(000990.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为6.3%。

两面针2017年11月份股价下跌约为16%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,两面针(600249.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为16%。

汇源果汁2017年11月份股价下跌约为5.2%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,汇源果汁(01886.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为5.2%。

洽洽食品2017年11月份股价上涨约为8.5%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,洽洽食品(002557.SZ)2017年11月份股价上涨幅度约为8.5%。

中国旺旺2017年11月份股价下跌约为4.7%

据亲贝研究院统计显示,2017年11月1日,中国旺旺的开盘价为6.42元,到11月30日的收盘价6.12元,跌幅约为4.7%。

嘉凯城2017年11月份股价上涨约为3.1%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,嘉凯城(000918.SZ)2017年11月份股价上涨幅度约为3.1%。

皇氏集团2017年11月份股价下跌约为14.6%

亲贝网讯12月11日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,皇氏集团(002329.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为14.6%。

酸奶市场日趋饱和 国内乳业借香港市场出海

酸奶市场日趋饱和 国内乳业借香港市场出海

在一轮资本出海后,国内乳企开始酝酿新一轮产品、渠道出海。朱丹蓬表示,中国乳企出海必须在供应链、食品安全两个方面继续下苦功,才能构建起中国制造在国际上的声誉,为以后进一步出海打下基础。

多种辅助用药销售惨淡 相关药企忙转型

辅助用药本身存在的痛点之一就在于临床疗效不确切,若能解决这一问题,能否以临床试验与临床数据证明其有效性,从而进入临床路径及疾病治疗指南来改变目前颓势?此前,多地卫计委表明对于临床疗效不确切的药品将被严控。

吉林吉春制药等3药企4批次药品质量不达标

来自山东省食药监局消息,经临沂市食品药品检验检测中心检测,标示为吉林吉春制药股份有限公司等3家企业生产的4批次药品质量不符合标准规定。

黑龙江食药监局:5药企9批次中药饮片被检不合格

来自黑龙江省食药监局消息,经黑龙江省食品药品检验检测所等5家药品检验机构检验,标示为安徽颐生堂中药饮片有限公司等5家企业生产的9批次中药饮片不合格。

三元股份2017年11月份股价下跌约为8.4%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,三元股份(600429.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为8.4%。

光明乳业2017年11月份股价下跌约为5.8%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,光明乳业(600597.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为5.8%。

弘业股份2017年11月份股价下跌约为9.6%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,弘业股份(600128.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为9.6%。

美力时集团2017年11月份股价下跌约为3.5%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,美力时集团(01005.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为3.5%。

南华中国2017年11月份股价下跌约为12.3%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,南华中国(00413.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为12.3%。

格林国际控股2017年11月份股价上涨约为8.5%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,格林国际控股(合俊集团)(02700.HK)2017年11月份股价上涨幅度约为8.5%。

开达集团2017年11月份股价上涨约为34%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,开达集团(00180.HK)2017年11月份股价上涨幅度约为34%。

中国瀛晟娱乐2017年11月份股价下跌约为11.1%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,中国瀛晟娱乐(中国大亨饮品)(00209.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为11.1%。

侨雄国际2017年11月份股价下跌约为14.9%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,侨雄能源(侨雄国际)(00381.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为14.9%。

德林国际2017年11月份股价下跌约为0.6%

亲贝网讯12月8日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,德林国际(01126.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为0.6%。

泰国卡拉宝拟投3亿美元撬动中国功能饮料市场

泰国卡拉宝拟投3亿美元撬动中国功能饮料市场

泰国大亨萨西恩·塞哈西特计划投资3亿美元,以助力其功能饮料公司卡拉宝(Carabao)打开中国市场,一举超越红牛的地位。

可口可乐在华第45个瓶装厂建成 系华北地区最大

可口可乐在华第45个瓶装厂建成 系华北地区最大

可口可乐在中国的第45家生产厂——中粮可口可乐华北饮料有限公司正式宣布投产。为响应国家京津冀一体化发展战略,中粮可口可乐投资兴建了这一华北地区规模最大的可口可乐装瓶厂。

玩具商争先抢夺俄罗斯市场 迪士尼将在此开设6家玩具店

玩具商争先抢夺俄罗斯市场 迪士尼将在此开设6家玩具店

迪士尼俄罗斯业务负责人周五表示,尽管俄罗斯太冷不适合建造主题乐园,但俄罗斯水平较低的玩具市场对迪士尼来说是一个有吸引力的商业前景。

玩具反斗城步履维艰:英国1/3门店将关闭

玩具反斗城步履维艰:英国1/3门店将关闭

12月6日消息,据报道,陷入困境的全球知名玩具零售商Toys R Us(玩具反斗城)已确认了计划关闭三分之一英国门店的消息,但也表示所有门店在今年圣诞节及新年还将继续运营。

彩星玩具2017年11月份股价下跌约为4.9%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,彩星玩具(00869.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为4.9%。

建溢集团2017年11月份股价上涨约为20.7%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,建溢集团(00638.HK)2017年11月份股价上涨幅度约为20.7%。

海尔智能健康2017年11月份股价下跌约为15.3%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,海尔智能健康(龙昌)(00348.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为15.3%。

佐丹奴国际2017年11月份股价下跌约为5.4%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,佐丹奴国际(00709.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为5.4%。

森马服饰2017年11月份股价上涨约为2.1%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,森马服饰(002563.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为2.1%。

美邦服饰2017年11月份股价下跌约为8.6%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,美邦服饰(002269.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为8.6%。

特步国际2017年11月份股价上涨约为11.5%

亲贝网讯12月7日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,特步国际(01368.HK)2017年11月份股价上涨幅度约为11.5%。

食药监总局提示含钆对比剂风险 产品涉北陆药业等多家药企

食药监总局提示含钆对比剂风险 产品涉北陆药业等多家药企

12月6日,国家食药监总局网站显示,国家药品不良反应监测中心发布《药品不良反应信息通报》,提示关注含钆对比剂重复使用可引起脑部钆沉积的风险。

抗生素药企盟科医药获1亿元融资 德联资本领投

12月7日,盟科医药宣布完成新一轮1亿元人民币融资,本轮融资由盟科医药现有投资人德联资本(Delian Capital)领投,百奥财富基金(BVCF)跟投。

金发拉比2017年11月份股价下跌约为16.5%

亲贝网讯 12月7日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,金发拉比(002762.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为16.5%。

邦宝益智2017年11月份股价下跌约为13.1%

亲贝网讯 12月7日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,邦宝益智(603398.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为13.1%。

丰富保健产品组合 雀巢23亿美元收购美国保健品公司Atrium

雀巢公司6日宣布,同意以23亿美金的价格向Permira基金等投资者现金收购全球领先的营养保健品私营企业Atrium Innovations股权。Atrium Innovations公司2017年销售额预计将达到7亿美元。

百奥家庭互动2017年11月份股价下跌约为5.7%

亲贝网讯 12月7日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,百奥家庭互动(02100.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为5.7%。

米格国际控股2017年11月份股价上涨约为2%

亲贝网讯 12月7日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,米格国际控股(01247.HK)2017年11月份股价上涨幅度约为2%。

迪士尼即将收购福斯 4000亿元交易改写好莱坞

外媒报道,迪士尼收购21世纪福克斯公司一部分资产目前有进展了(主要是20世纪福斯影业和电视部门的谈判)!最快可能下周就会宣布,交易金额超过600亿美元(将近4000亿人民币)。

迪士尼或收购福克斯部分资产 交易额超600亿美金

据外媒报道,知情人士周二称,华特迪士尼(Walt Disney)(DIS.N)在购买二十一世纪福克斯(FOXA.O)资产的竞争中处于领先,不过对手康卡斯特(Comcast)(CMCSA.O)仍在积极争取。

2017/12/06 16:14 福克斯 股权 股票 迪士尼
蒙牛精准扶贫模式获得中国社会责任奖

蒙牛精准扶贫模式获得中国社会责任奖

新时期中国社会责任发展新方向是什么?蒙牛CEO卢敏放认为,传统实体经济企业在互联网扶贫方面有自己的独特优势,特别是体现在“精准”二字上。

被曝生产问题登革热疫苗 法国药企赛诺菲做出最新回应

法国著名制药公司赛诺菲近日陷入生产问题登革热疫苗丑闻,在菲律宾已经被禁止销售。据报道,该公司昨日回应表示,此前未感染过登革热的人群接种该公司所生产的疫苗后感染严重登革热的风险约为1000:2,而这些受到感染的人在接受治疗后已经康复。

安踏体育2017年11月份股价下跌约为3.0%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,安踏体育(02020.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为3.0%。

361度2017年11月份股价下跌约为8.7%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,361度(01361.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为8.7%。

和婧 2017/12/06 11:53 361度 361度股票 婴童相关股 跌幅

李宁2017年11月份股价下跌约为10.7%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,李宁(02331.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为10.7%。

山大华特2017年11月份股价下跌约为15.1%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,山大华特(000915.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为15.1%。

太极集团2017年11月份股价上涨约为4.0%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,太极集团(600129.SH)2017年11月份股价上涨幅度约为4.0%。

康美药业2017年11月份股价下跌约为1.4%

亲贝网讯12月6日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,康美药业(600518.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为1.4%。

华大基因:胎儿染色体非整倍体检测试剂盒产品获CE认证

华大基因12月5日晚间公告,公司全资子公司欧洲医学的胎儿染色体非整倍体检测试剂盒产品,近日取得了由英国标准协会颁发的体外诊断医疗器械的CE认证证书。

蜡笔小新食品2017年11月份股价下跌约为14.8%

亲贝网讯 12月6日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,蜡笔小新食品(01262.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为14.8%。

美盛文化2017年11月份股价下跌约为8.6%

亲贝网讯 12月6日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,美盛文化(002699.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为8.6%。

骅威股份2017年11月份股价下跌约为0.6%

亲贝网讯 12月6日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,骅威股份(002502.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为0.6%。

正式启动破产重组 辉山乳业断臂自救

深陷债务危机停牌多日的辉山乳业正式启动破产重组。12月4日晚间,辉山乳业发布公告称,辽宁省沈阳市中级人民法院做出裁定,接受辉山乳业债权人提出的对该公司两家主要附属公司破产重整的申请,正式启动破产重整程序。

西部牧业潜在危机:奶粉问题 巨额亏损

对于整个婴幼儿奶粉行业来说,这是一则坏透了的消息。捅了大娄子的主角是上市企业新疆西部牧业股份有限公司(以下简称“西部牧业”)旗下的一家全资子公司——新疆西牧乳业有限责任公司(以下简称“西牧乳业”)。

受西牧乳业等因素拖累 西部牧业主业产量下滑

12月5日,新疆西部牧业股份有限公司(以下简称“西部牧业”)发布公告,披露2017年11月自产生鲜乳生产情况。2017年11月自产生鲜乳3479.33吨,较上月减少8.75%。

切入AR早教玩具 童之趣获千万天使轮融资

切入AR早教玩具 童之趣获千万天使轮融资

近日,童之趣获得了1000万元的天使轮战略投资。本轮融资将主要用于品牌建设、市场营销、线上课程研发和线下终端渠道布局。

青少年编程教育Code.org获千万美元投资 由盖茨基金会领投

青少年编程教育Code.org获千万美元投资 由盖茨基金会领投

援引西雅图时报报道,专注于青少年编程教育的非盈利组织Code.org近日获得了1200万美元的慈善投资,由比尔和梅琳达·盖茨基金会、美国印孚瑟斯基金会和普华永道公司领投。

药企恶臭熏天严重扰民 宁夏3家大型企业停产整改

据报道,中央第八环境保护督察组在向宁夏反馈督察情况时曾指出,银川市永宁县制药企业异味扰民问题突出。今天,永宁县3家大型制药企业正式停产整改,市民反映强烈的异味问题将有望得到解决。

全球知名药企赛诺菲建议停售自家登革热疫苗

法国媒体12月3日报道称,全球主要制药企业之一赛诺菲日前表示,不再建议继续使用其推出的登革热疫苗。菲律宾已在12月1日宣布暂停这一疫苗。

九芝堂2017年11月份股价下跌约为3.9%

亲贝网讯12月5日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,九芝堂(000989.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为3.9%。

华润双鹤2017年11月份股价上涨约为1.2%

亲贝网讯12月5日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,华润双鹤(600062.SH)2017年11月份股价上涨幅度约为1.2%。

江中药业2017年11月份股价下跌约为16.8%

亲贝网讯12月5日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,江中药业(600750.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为16.8%。

神威药业2017年11月份股价下跌约为1.8%

亲贝网讯12月5日消息,亲贝研究院研究婴童相关股时发现,神威药业(02877.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为1.8%。

中国儿童护理2017年11月份股价下跌约为21.3%

亲贝网讯 12月5日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,中国儿童护理(01259.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为21.3%。

康芝药业2017年11月份股价下跌约为1.6%

亲贝网讯 12月5日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,康芝药业(300086.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为1.6%。

星辉娱乐2017年11月份股价下跌约为6.8%

亲贝网讯 12月5日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,星辉娱乐(300043.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为6.8%。

高乐股份2017年11月份股价下跌约为2%

亲贝网讯 12月5日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,高乐股份(002348.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为2%。

奥飞动漫2017年11月份股价下跌约为3.5%

亲贝网讯 12月5日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,奥飞动漫(002292.SZ)2017年11月份股价下跌幅度约为3.5%。

新疆西牧乳业召回过期奶粉 已购客户可原价退回

2017年7月25日至2017年7月27日国家食品药品监督管理总局保健食品评审中心对我公司婴幼儿配方乳粉食品安全生产规范体系进行了详细的检查,其中提出关于使用超过保质期的营养强化剂的问题。

携养牛神器现身世界互联网大会  蒙牛CEO卢敏放:传统企业搞网络扶贫赢在精准

携养牛神器现身世界互联网大会 蒙牛CEO卢敏放:传统企业搞网络扶贫赢在精准

第四届世界互联网大会分论坛“共享红利:互联网精准扶贫”在乌镇举行,蒙牛CEO卢敏放与国务院扶贫办公室、京东、VISA、三星等政府、企业代表共同分享互联网精准扶贫心得。

达能和恒天然新加坡仲裁结果出炉 后者需赔付8.28亿元

达能和恒天然新加坡仲裁结果出炉 后者需赔付8.28亿元

就是这么猝不及防。当大部分中国消费者还在酣睡时,4年前那场让大家高度关注的恒天然肉毒杆菌乌龙风波等来了仲裁结果。

恒天然业绩将受达能赔付事件影响

恒天然业绩将受达能赔付事件影响

新西兰乳业巨头恒天然集团首席执行官西奥·史毕根斯12月1日在奥克兰表示,对于仲裁法庭裁决恒天然向法国达能集团支付产品召回费用一事感到失望,将评估这一决定可能对恒天然造成的财务影响,并调低公司股票预期收益。   

铭塔玩具侵权案结果出炉 奥光动漫胜诉获赔5万

铭塔玩具侵权案结果出炉 奥光动漫胜诉获赔5万

近日,福建铭塔玩具股份有限公司侵害奥光动漫集团有限公司旗下TOPBRIGHT特宝儿品牌产品“滑车轨道”外观设计专利权一案以奥光动漫集团维权获胜结案。

雅士利国际2017年11月份股价下跌约为12%

亲贝网讯 12月4日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,雅士利国际(01230.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为12%。

好孩子国际2017年11月份股价下跌约为3.9%

亲贝网讯 12月4日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,好孩子国际(01086.HK)2017年11月份股价下跌幅度约为3.9%。

亚宝药业2017年11月份股价下跌约为8.2%

亲贝网讯 12月4日消息,亲贝研究院研究婴童概念股时发现,亚宝药业(600351.SH)2017年11月份股价下跌幅度约为8.2%。