首页 > 行业

童行学院完成千万元Pre-A轮融资,新上线APP将承载更多功能

2019-02-18 11:59:15      多知网


  2月18日消息,媒体透露,由科幻作家郝景芳发起的通识教育项目“童行学院”已于近日完成数千万元Pre-A轮融资,由红杉中国种子基金领投。

  据了解,本轮融资将主要用于童行学院APP的开发以及技术团队的扩充。

  红杉中国董事总经理翟佳表示,中国尤其缺乏系统性的儿童通识教育,童行的教研体系和产品填补了这个市场空白,对业务方向和团队能力的认可是红杉投资童行的主要原因。

\

  童行学院创立于2017年,主要针对3-12岁的儿童,提供系统性的通识教育课程。童行学院由世界科幻雨果奖得主郝景芳发起,联合儿童教育学博士吴希、浙大生物学教授王立铭等共同创办。

  在内容方面,作为课内教育在知识和能力上的补充,童行学院包括“线上知识课堂+线下实践课堂”,及少量家庭教育课。

  郝景芳介绍,相比于之前的小程序音频,即将上线的新版APP更像是一个在线课堂,会承载更多的学习功能,包括视频课件、学习卡片、游戏化测试、师生互动、家庭作业等等。

  据最新数据,童行学院团队共计50人左右,老师均为全职,成立一年在未进行任何市场推广的情况下公众号粉丝20万,付费用户约10万。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息