首页 > 社会热点

6岁女孩被虐待,施暴者竟是她的妈妈

2020-10-30 23:27:20      亲贝网整理


  铁钳拔牙

  针刺大腿

  烟头烫嘴唇

  滚水浇头

  掰断胳膊

  ……

  你很难想象这些酷刑是多么残忍,而受到如此酷刑的却是一个6岁女童,而更让人愤怒和难以理解的是,施暴者就是女孩的妈妈及其男朋友。

  辽宁抚顺6岁女孩童童就被妈妈及其男友,如此轮番虐待100多天!

  童童的外婆向媒体哭诉说:

  “前面的门牙是他们拿钳子拔下来的,拔下来不让她扔,让她咽进肚子里。”

  “不让她吃饭,用打火机烧她,后背、头全部都感染了,也不送她去医院,9天了才送去。”

  “我见到孩子的时候,孩子胳膊都碎了,是她妈男朋友直接掰碎的。”

  外婆看到被虐待到不成人形的孩子,哭着问她:

  “你为什么不告诉我呢?”

  孩子回答说:

  “不敢,要是告诉姥姥就死定了,姥姥姥爷都死定了,全家都死定了。”

  看到这里,我真的忍不住流下了眼泪。

  这么善良的小女孩,因为怕连累家人,自己硬生生地忍了三个月这样惨绝人寰的虐待。

  孩子何其无辜!

  外婆质问妈妈,妈妈毫无悔意:

  “你要敢报警,我进去了也要拉一两个垫背的!”

  外婆没管女儿的威胁,坚定不移地报了警:

  “他们手段太残忍了,判他们死刑都不为过!”

  在这里,我们还得感谢仗义相告的医生!

  院方下了病危通知书后,女孩亲妈联系姥姥交治疗费用,谎称,孩子洗澡时被开水烫,地太滑又把骨头摔折了。

  院方怀疑涉嫌虐待,暗示家属报警,手术前,姥姥问了孩子,才知道是孩子亲妈的男友陈某弄的。

  看到童童被虐事件,作为一个母亲,亲贝网小编忍不住眼泪直流。

  “真的,想想都觉得疼!”

  一个6岁的孩子,还没有享过太多童年之乐,就被推向地狱!

  为什么,十月怀胎掉下来的一块肉,这位母亲就是这样呵护的吗?

  而亲贝网小编一想到为人父母居然不用经过考试,就觉得真是太可怕了。

  曾经震惊全国的黑龙江虐童事件发生后,央视曾发表评论:

  为人父母,不需要考试,却需要一直学习,至少可以学着变好一点,再好一点!

  可是还有很多父母并没有变好,亲贝网小编希望法律的正义能让他们产生悔意吧。

  信息来源:百度宝宝知道

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息