首页 > 明星亲子

范玮琪收飞飞翔翔手包粽子 笑称害怕有奇怪的东西

2019-06-06 10:26:05      新浪育儿


  新浪娱乐讯 6月5日晚,范玮琪[微博]通过微博晒手拿粽子的素颜照,并配文称:“今天在学校飞翔一人包一个粽子,下课马上冲来送给我。妈妈其实有点犹豫到底要不要吃,不知道里面会有什么奇怪的东西,哈哈哈!”照片中,范玮琪披着长发,一脸素颜,皮肤光滑白皙,一手提着儿子包得粽子,张着大大的嘴巴做出要吃的样子,尽显俏皮可爱,幸福感更是溢于言表。两儿子包得粽子外形还是很不错的,尖尖的有模有样。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“黑人哥没陪着孩子上课应该问题不大,端午快乐!”“惊喜喔,吃出一个托马斯火车头。”更有网友称:“大概有一点快乐有一点对端午的了解和对妈妈的很多爱!!吃吧。”(我是弥尔)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息