首页 > 明星亲子

奥多姆女儿透露父亲被未婚妻家暴 嘴部被打

2020-02-24 12:26:03      直播吧


 

  近日前湖人球员拉玛尔-奥多姆的女儿Destiny在社媒上爆料称父亲被未婚妻萨布里娜-帕尔家暴,后者曾出拳击中了父亲的嘴部。

  奥多姆的女儿Destiny曾在帕尔的社媒上留言称其对奥多姆进行家暴,但被帕尔秒删,后来Destiny再次在个人社媒上发文称:“在被人看到之前,恶人就删除了评论。”

  

 

  此外Destiny还在社媒上发文称:“女人也可能很凶恶,每个人都要拿手去保护自己,而不是攻击他人。”
 

  帕尔是个健身教练,去年冬天她和奥多姆订婚。她曾指导奥多姆的饮食和健身,帮助后者摆脱了人生之前的阴霾。

  

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息